50 Cent последует образцу Бейонсе и Елена Фуртадо

50Cent Североамериканский рэпер 50 Cent сообщил о желании дать на благотворительность гонорар от представления, приобретенный им от клана Муаммара Каддафи.

Североамериканский рэпер 50 Cent сообщил о желании дать на благотворительность гонорар от представления, приобретенный им от клана Муаммара Каддафи, рассказывает Associated Press. Речь в данном случае идет о шоу актера на тусовке в процессе Венецианского кинофестиваля в 2005 году. Оказалось, вечер платили представители семьи ливийского лидера.

В формальном утверждении, приобретенному агентством от имени 50 Cent, пишется, что рэпер планирует освободиться от денежных средств в связи с штатской борьбой в Ливии. Средства будут отданы в ЮНИСЕФ — Ресурс помощи детям, созданный НАТО. О какой сумме говорится, не сообщается.

Так что, 50 Cent подключился к категории певцов, которые отказались от денежных средств, в различные годы приобретенных от клана Каддафи. Так, вчера о решении дать на благотворительность денежные средства (по миллиону долларов США) от лидера Ливии объявили артистки Бейонсе и Елена Фуртадо.

Также отказаться от гонорара семьи Каддафи решил и артист Ашер, участвующий в представлении Бейонсе на уплаченной семьей Каддафи приватной рождественской тусовке на карибском полуострове Сент-Бартс в 2010 году. Музыкант сообщил, что перебросит денежные средства на счета правозащитных организаций, и в том числе Amnesty International.

Раньше на гулянках, созданных кланом Каддафи, кроме 50 Cent, Бейонсе, Ашера и Фуртадо играли Мэрайя Кэри и Лайонел Ричи. Ричи пока не сделал заявлений сравнительно намерения воспользоваться гонораром, а Кэри не стала освобождаться от денежных средств Каддафи, однако сообщила, что выпустит филантропический сингл и отправит полученные от его реализации средства в правозащитные компании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *