Алиев: Я ушел из-за инцидента со Смородской

36cfba61

Алиев В процессе съемок сюжета для передачи Футбольный клуб, выходной на отечественном канале НТВ, Александр Алиев, поменявший Поезд на Динамо, сообщил о основаниях собственного ухода.

В процессе съемок сюжета для передачи Футбольный клуб, выходной на отечественном канале НТВ, Александр Алиев, поменявший Поезд на Динамо, сообщил о основаниях собственного ухода.

«Я ушел из-за инцидента со Смородской, — сознался Алиев. — Пристрастное отношение ко мне она начала показывать с первых суток после предназначения на должность вице-президента. Я не осознаю, чем было обусловлено такое отношение, для меня это загадка. Со всеми в клубе у меня сформировались жаркие, гладкие отношения, однако вот О. Юрьевна отчего-то всегда старалась делать из меня вид неприятеля».

«В наших отношениях со Смородской добиралось до забавного. Так, когда-нибудь я отпросился у основного тренера к зубному доктору, в итоге запоздал на собрание команды на 15 секунд. Притом, что вице-президент всем говорила, что я запоздал на 40 секунд, так еще и назначила на меня денежный штраф размером 30 миллионов euro», — рассказал детали давнишней истории футболист.

«Я апеллировал это решение как целиком нелегальное, — сообщил динамовец. — Меня поддерживали в аналогичных органах и при увольнении в Локо старались посоветовать мне практически операцию, убеждая взять утверждение. Этим самым непрямо признав собственную вину. Я не вижу неприятности в данном штрафе, презентую эти денежные средства Смородской, раз так сложилось».

Перед отъездом в Киев хочу пожелать всем партнерам в Локо и болельщикам результатов в грядущем году. Однако вот Смородской результата я хотеть не хочу. Товарищи просили не рассуждать про нее пока ничего ужасного, а отличного сообщить нечего. Вследствие этого пока воздержусь о детальных оценок ее работы.

Напоминаем, в четверг, 2 мая, Алиев подписал 3-х летний договор с киевским Динамо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *