zeftera.ru.

Ан-148 обрушился не из-за теракта

авиакатастрофа Ан-148 Следствие выключило акт из перечня модификаций катастрофы воздушного судна Ан-148 в Белгородской области.

Следствие выключило акт из перечня модификаций катастрофы воздушного судна Ан-148 в Белгородской области, рассказывает в понедельник, 6 мая, «Интерфакс» ссылаясь на Столичное межрегиональное следственное регулирование на транспорте.

Так что, в числе вероятных причин падения воздушного судна остаются ошибка пилота, заводской дефект и низкокачественное горючее.

Как подчеркивается в известии, на сегодняшний день закончилась судебно-медицинская рецензия тел убитых пилотов. Специалисты полагают, что все физические поражения пострадавших свойственны для авиатравм.

В то же самое время о итогах проверки одежды пилотов на содержание частиц взрывчатых препаратов пока не докладывается. Также позже будут оглашены итоги синтетического теста некрепких кругов организма убитых на содержание спиртного и алкогольных препаратов.

Все события по опознанию убитых завершены. Семьям убитых заплатят компенсации размером млн руб.

Выявленные на месте неприятного события 3 «темных ящика» нацелены для расшифровки в Столицу. По прецеденту катастрофы корабля начато уголовное разбирательство по части 3 публикации 263 УК РФ («Несоблюдение требований безопасности перемещения и работы легкого автотранспорта, повлекшее по неосмотрительности гибель 2-ух и не менее человек»).

Самолет Ан-148-100Е снизился в Белгородской области 5 мая 2011 года. В катастрофе были убиты 6 человек: четверо жителей России и двое бирманцев. Гонщики из Мьянмы проходили авиационную подготовку, так как самолет назначался для поставки в их страну.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *