Англичанин придумал формулу оптимального тоста с джемом

36cfba61

джем Работники Манчестерского центра по изучению пищевых товаров тверждает.

Как рассказывает газета The Daily Telegraph, в процессе собственного удивительного изучения эксперт провел не менее 60 тестов. Эксперт определил, что, назло классическим представлениям, речь должен быть прохладным для того, чтобы добивался предельный контраст между трещащим хлебом и ковким мармеладом.

Подходящей оказалась следующая политика изготовления: хлеб точно на одну секунду вмещается в миксер либо духовку, подогретые до температуры 220 C Цельсия, а потом на протяжении 10-ти секунд остужается в прекрасно открытом помещении.

Также создатель вывел подходящее соответствие числа масла и джема и толщину кусочка хлеба. Оптимальный речь содержит кусок хлеба шириной строго 9 мм, при этом хлеб должен быть лишь белым. Число намазываемого на хлеб масла составляет 7,1 килограмм, и разделить его нужно размеренно узким слоем. Для достижения предельно выровненного вкуса нужно применять 11,2 грамма джема отличного качества. Вероятные лимиты для толщины пласта джема расширенные, чем для толщины хлеба — разрешается любое значение в краях от 1,5 до 4 мм. Речь такого состава приносит самое большое наслаждение, в связи с тем что, по словам научного работника, содействует выделению предельно огромного числа эндорфинов.

Специалист уточнил, что люди, которые, по каким-нибудь основаниям не способны исполнять производные им оптимальные соотношения элементов, применяют иные числа товаров, но для того, чтобы вкус тоста выходил придвинутым к оптимальному, им необходимо держать соответствие толщины хлеба, масла и джема одинаковым 9:1:2. Про это сообщает газета Metro.

Напоминаем, раньше ирландские арифметики, обосновываясь на своей модификации развития пузырьков в воды, разработали свежий метод принятия пены для стаутов — черных видов пива, подготовленного из жженного солода с прибавлением сахарного и ячменя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *