Апельсин — отличное лечащее средство для сердца

36cfba61

апельсины Зеленый чай — не только лишь смачный, но также и невообразимо необходимый напиток! При заваривании в нем остается значительно больше необходимых препаратов, чем в темном чае, а конкретнее: кальций, йод, элемент, медь, витамины С1, В1, В2, РР, К, естественные кислоты, улучшающие пищеварение.

И более того, зеленый чай имеет катехин и танин, являющиеся производительными антиоксидантами (на биологическом уровне серьезные вещества из категории флавоноидов).

Но также и и это еще не все. Специалисты нашли метод, как сделать зеленый чай не менее необходимым. Как выяснилось, ничего ловкого — довольно добавить в чашечку с напитком дольку апельсина либо нектар любых цитрусовых. Известно, что эти овощи в особенности богаты витамином С. Итак вот при прибавлении его в зеленый чай, в составе напитка существенно возрастает количество антиоксидантов. А как раз эти серьезные вещества понижают риск формирования сердечнососудистых болезней и онкологических опухолей.

Исследования говорят, что при прибавлении фруктовых соков содержание катехина в зеленом чае возрастает в 5 раз, при прибавлении сока апельсина — в 7 раз, если вы изготовите йогурт из чая и аскорбиновой кислоты, то необходимых препаратов в нем будет в 13 раз больше, чем в стандартном напитке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *