Атака против Ирана

36cfba61

Иран Дипломатия и финансовое давление как и раньше считаются оптимальными средствами, чтобы вынудить Иран рассмотреть соглашение в ядерной области, однако веры на то, что это случится, слабы, вследствие этого боевые средства вновь оцениваются.

«Отвлекут ли их (наказания) от намерений в отношении ядерных мощностей? — заявил 27 июля Active Body Control News главный директор ЦРУ Леон Панетта. — Возможно, нет».

«Я начал размышлять про это в начале ноября минувшего года, — рассказал журналисту Тайм ознакомленный североамериканский госслужащий, который не так давно уволился. — Мы рекомендовали иранцам великодушную операцию, которую утвердили их переговорщики, — продолжил он, говоря о предложении поменять 1,2 тонны низкообогащенного урана на высокообогащенный для использования в лечебных задачах. — Когда руководство отвергло это, я начал размышлять: так вот, мы предприняли искреннюю попытку взаимодействия. Что нам делать отныне?»

Иные агентурные источники заявляют, что Главное руководство североамериканской армии, которое отвечает за организацию боевых операций на Востоке, продвинулось в планировании нацеленных авиаударов с помощью, преимущественно, шпионской разведки. «Годом ранее военнослужащая вероятность не рассматривалась, — рассказал журналисту израильский военнослужащий ресурс. — Однако отныне они стали основательно относиться к планированию, и данная вероятность реальна».

«Разумеется, вероятно, что это непрезентабельное бряцание ружьем — просто предпосылка, который США стараются дать иранцам: пора вести взаимодействие… Однако вероятно, бряцание ружьем — не блеф, и Соединенные Штаты на самом деле не потерпят ядерного Ирана и способны сделать что-нибудь страшное, чтобы закончить это», — заключает создатель публикации Джо Клейн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *