Азарову отправили яростное послание

36cfba61

Азаров Глава ВСК Высшей Рады сравнительно работы «РосУкрЭнерго» и решения Стокгольмского арбитражного трибунала Роман Зварыч обратится сегодня с посланием к премьеру Анатолию Азарову с просьбой снабдить доход министра горючего и энергетики Юрия Резво на следующее совещание комиссии.

Про это Зварыч сообщил сегодня в процессе брифинга.

Он заявил, что позавчера Резво отказался участвовать в совещании ВСК, и при этом никаких формальных разъяснений не следовало. В то же самое время, со слов Зварыча, из известий в прессе было обнародовано, что Резво разъясняет собственный отказ участвовать в совещании комиссии будто бы ее нелегитимностью.

Зварыч показал распоряжение об образовании ВСК сравнительно решения Стокгольмского арбитража, следствия прецедентов работы «РосУкрЭнерго» и ареста экс-председателя Федеральной таможенного контроля Анатолия Макаренко, которое принято Главой ВР Владимиром Литвиным и которое говорит о легитимности. «Вследствие этого не скрывайтесь за выдуманными доводами. Придите и сделаете собственную ответственность», — призвал Зварыч министра Резво.

Зварыч также заявил, что Офис Министров ответствен и подотчетен Верховной раде. «Вследствие этого я сегодня нацелю яростное послание в адрес премьера с просьбой снабдить явку Резво», — заявил Зварыч.

Помимо этого, со слов Зварыча, на следующее совещание будет приглашен детектив по делу экс-главы Федеральной таможенного контроля Анатолия Макаренко.

Пресс-служба Министерства горючего и энергетики разъяснила, что Юрий Резво 12 августа не сумел участвовать в совещании депутатской ВСК насчет решения Стокгольмского арбитража в связи с его участием в совещании под председательством премьера Анатолия Азарова.

12 августа народный парламентарий Роман Зварыч рассказал, что на совещание комиссии звался министр горючего и энергетики Юрий Резво, но он не открылся. Он сказал, что снова прибегнуть к Резво появиться на совещание следственной комиссии, но, в случае если тот опять проигнорирует это послание, то тогда «надо будет использовать более твердые меры», в качестве послания к премьеру Анатолию Азарову о привлечении главы Минтопэнерго к управленческой ответственности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *