Бенисио Дель Торо обрел роль в плане Оливера Стоуна

36cfba61

Бенисио Дель Торо Как рассказывает Hollywood Reporter, Бенисио Дель Торо отсек роль в новом плане Оливера Стоуна «Savages» и составит компанию юным восходящим звездным телам – Тейлору Фордыбачу и Аарону Джонсону.

В базе кинофильма – одинаковый роман Дона Уинслоу, который сам создатель изменил в план при помощи Шейна Салерно («Шафт»).

Дель Торо досталась роль громилы, работающего на мексиканский наркокартель. Возлюбленный ворует совместную подружку 2-ух главных героев кинофильма – Бена и Чона (Кич и Джонсон), так как те отказываются делиться доходами от реализации травы с картелем. За женщину назначен громадный выкуп, но товарищи не планируют сдаваться без поединка и разрабатывают ловкий план. В случае если дело выгорит, Бен и Чон вызволят подружку, сохранят в неприкосновенности собственные капиталы и безо всяких следов пропадут, оставив мексиканцев с носом.

На роль украденной девушки одно время претендовала Дженнифер Лоуренс, однако предпочла всем иным услугам основную партию в экранизации хита Сьюзен Коллинз «Недоедающие игры» (The Hunger Games). Сальма Хайек до сих пор проводит переговоры со Стоуном насчет функции наркобаронессы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *