Безруков требует от канала ВГТРК 6 млн руб

36cfba61

Сергей Безруков Отечественный артист Сергей Безруков опять собирается сражаться за собственное право на собственную жизнь и желает получить у канала ВГТРК 6 млн руб.

Предлогом для нового судейского разбирательства стало рассмотрение собственной жизни музыканта и презентация в эфире его собственных снимков. Безруков посчитал действия ведущих платформы «Прямой эфир»  незаконными и показал в утверждении, что они не соблюли право на защищенность приватной жизни. 
Также Сергей убежден,  что показывать его фотографии телевизионщики могли лишь после принятия на то позволения. Конечно, никто не обходился к артисту за разрешением, что и привело к бесславному разбирательству в суде, который должен пройти 24 января. 
Стоит отметить, что месяц назад звезда «Бригады» обходился в трибунал с похожим утверждением. В иске, который дал артист, рассказывалось о том, что издания «Твой день» и «Жизнь» применяли в публикации неопределенную информацию о семье Безрукова и без разрешения обнародовали собственные фотографии музыканта. 
Маловероятные сведения сказались на репутации артиста. Тогда Сергей  полагался получить от концерна 6 млн руб, а Савеловский трибунал Города Москва только отчасти утолил просьбу «пострадавшего»: руководство концерна обязали заплатить Безрукову 220 тыс руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *