Бизнесмены митингуют за пиво

36cfba61

пиво В четверг, 22 мая 2011, у стенок Ведущей прокуратуры Украины прошел собрание против решения № 413/5225 Киевского горсовета о запрете реализации пива и табака в МАФах (небольших строительных фигурах, а конкретнее, кратковременных постройках совместной площадью менее 40 кв. м) от 23 января 2010 года.

Возражать с баннерами и девизами около тысячи бизнесменов вывела Киевская муниципальная компания Партии Народный порядок и социальная компания «Молодежь – вера Украины». Гневные приватные бизнесмены в собственных представлениях утверждали, что не раз, начиная с февраля, нацеливали в прокуратуру Киева послания. До сегодняшнего дня, ни один из них не обрел решения, сообщает Спротив.

Протестуя бизнесмены основали импровизированную баррикаду из пивных бутылей и бидонов.

А один из функционеров, вручая пресс-релизы, старался угостить любого, кто входил и выходил из здания Генпрокуратуры, 2-х литровой бутылью пива.

Напоминаем, что Партия Народный порядок, редактор фрондерского интернет-издания «Спротив» Юрий Гладчук и бизнесмен Ирина Голубь в самом начале 2011 года направились в трибунал, с условием упразднить нелегальное решение Киевсовета о запрете реализации пива и сигаретных изделий в киосках.
Сегодня же бизнесмены поддерживали и подписали второе общественное послание от социальной компании «Молодежь — вера Украины», которое утвердил руководитель регулирования рассмотрения посланий и приема жителей.

Личный бизнесмен, Александр Волокитин, который имеет коммерческий киоск на Подоле сообщил корреспондентам: «Год я растратил на то, чтобы оформить напряжение на собственную коммерческую точку, собрал за весь этот период не менее 72 нужных подписей. Это не вспоминая о вчерашнем увеличении общественных платежей. Я полагаю, меня просто планируют лишить 60-70% денежного выражения, который я приобретаю от реализации этих типов продукции в летний этап. У меня как гражданина появляется логичный вопрос, отчего я как бизнесмен не могу осуществлять торговлю данными продуктами в Киеве, когда, к примеру, на бизнесменов прямо за чертой столицы эти ограничения не работают?».

В пятницу, 24 мая, в 10 часов утра бизнесмены выполнят второй собрание у стенок Киевского горсовета (ул. Крыжеватик, 36), требуя упразднить нелегальное решение, которое оставляет их без работы, а их семьи без средств к существованию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *