Больше рыбы – станешь разумнее

36cfba61

рыба В «Американском издании по целительному питанию» размещены 3 изучения воздействия постных кислот omega-3, находящихся в рыбе, на функции головного мозга.

В «Североамериканском издании по целительному питанию» размещены 3 изучения воздействия постных кислот omega-3, находящихся в рыбе, на функции головного мозга.

Изучение экспертов из Норвегии, где известны рыбные яства, продемонстрировало, что потребление более 10 килограмм рыбы в сутки может сделать лучше работу мозга. 2030 человек старше 70 лет докладывали о том, сколько рыбы они поглощают и проходили разные исследования. Чем больше данного продукта применяли испытуемые, тем лучше были итоги испытаний.

Исследователи из Нидерландов узнали, что увеличение нахождения в крови постных кислот omega-3 повышает работу мозга. Изучение, произведенное врачами из Австралии, продемонстрировало, что люди с отличным содержанием в крови постных кислот omega-3 ощущают себя лучше.

Постные кислоты omega-3 находятся в семге, макрели и другой толстой рыбе, и в определенных овощах, таких как грецкие орехи и шпинат, и в хлопковом масле.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *