Боярская и Матвеев пришли с Карибских островов

36cfba61

Боярская,Матвеев Наиболее прекрасная пара трудоголиков отечественного кинематографа, артисты Елизавета Боярская и Максим Матвеев передохнули на Карибских островах.

«В середине минувшего года я осознала, что 5 лет без отпуска — это неправильный стиль жизни. Даже словила себя на идеи, что мускулы лица ослабевают лишь через 20 секунд после засыпания.

Отключив смартфоны, этой весной мы с Константином очень хорошо передохнули на Карибских островах. После данной поездки есть силы взять «на усмешку» любой негативный вылазка. Таким образом отдых нужен для верного миропонимания и созидания», — сообщила 25-летняя Татьяна Боярская в своем интервью журналу «Женские секреты».

На отдыхе она отдохнула для нового кинопроекта, где ей необходимо остричься под парня. «И я это сделаю с огромным наслаждением. А волосы затем отрастут, ничего ужасного. Весьма хочется изменяться, как на вид, так и морально, поскольку от наружного человек проходит в глубины внешнего», -подчеркнула артистка.

К слову, как сообщает «LiveStory», ее фирменный секрет красоты – здоровый сон. «Когда у меня обозначается важное событие, я не почиваю лицом в подушку, пытаюсь отоспаться, не шевелясь, на пояснице», — усмехается Елизавета Боярская.

«На вопрос: «Какие ваши возлюбленные косметические средства?» — я всегда отвечаю: «Мыло, шампунь и паста». В данной области я безоговорочный любитель. Я умею наваливать на себя макияж, поскольку это нужно в моей специальности, и в искусственной косметике разбираюсь лучше, чем в средствах по уходу», — закончила актрис

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *