Братья Кличко рассердились на североамериканский канал

кличко Консультант российских боксеров В. и Владимира Кличко Берндт Бенте подверг критике руководство североамериканского канала НВО.

Телевизионщики отказались приобретать права на передачу поединка между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным, означенного на 11 октября.

Со слов Бенте, он в произносимой разговоре с главой HBO Спортс Россом Гринбергом добился договоренности о трансляции. Он также должен был отказать соперничающему каналу Showtime, который готов был передавать поединок 18 октября и поменять дату выполнения боя.

Но после того, как были подтверждены дата боя Кличко-Поветкин 11 октября и место его выполнения – германский город Франкфурт, Гринберг отказался приобретать поединок. Тем временем, телевизионный канал Showtime наполнил легкую сетку на 18 октября, так, передача боя, в случае его перевода на 18 количество, также стала невыполнимой.

«Из-за «порядочности» Гринберга мы утратили 250 000 долларов США. Наш советчик в Соединенных Штатах Шелли Финкель жутко зол, Владимир Кличко также. Нас просто раздули, невзирая на давнишние партнерские отношения. HBO может больше не рассчитывать на партнерство с нами», — сообщил Бенте. Он обещал, что не поменяет решение, кто бы ни стал следующим конкурентом какого-нибудь из братьев. «Мы отдадим их соперничающему Showtime!», — закончил консультант.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *