Буйе: «Мы рвались достичь скорости, пускай и рискуя»

36cfba61

Буйе Начальник Лотус Рено GP сообщил о том, на какие итоги рассчитывает в Мельбурне после усиленной работы команды в заключительные недели…

Начальник Лотус Рено GP Эрик Булье сознался, что объединяет с грядущим сезоном солидные ожидания. Невзирая на неприятности, образовавшиеся по ходу межсезонья — и в том числе, разумеется, и трагедию Роберта Кубице — английской команде удалось приблизиться к Гран При Австралии в отличной фигуре…

Вопрос: Эрик, что вы чувствуете, направляясь после усиленной зимы в Мельбурн на первую гонку?
Эрик Булье: Я воодушевлён. Зима сформировалась для нас сложно, иногда нам не несло, и приезжали абсолютно нежданные вести. Однако нам получалось быстро отвечать на них, и мы сумели приготовиться к старту года. Есть принятая фраза о том, что все работники команды приставляли минимум сил, чтобы поспеть в период закончить все предварительные работы. На этот раз она лучше всего отвечает настоящему положению. У нас есть весьма любопытные и перспективные наработки. И отныне настало время для автогонок.

Вопрос: Вы находились на всех предсезонных сессиях – какой ваш приговор сравнительно прогресса команды на сегодняшний день?
Эрик Булье: За прошедшие несколько месяцев мы сделали большой размер работ, чтобы на самом деле осознать автомашину и открыть ее возможности. Могу с уверенностью сказать, что мы очевидно находимся в самой лучшей фигуре, чем год назад – и как раз в данном была наша цель.

Вопрос: Исследования не обошлись без технологических неприятностей. Имеется ли у вас чувство, что они остались сзади?
Эрик Булье: Мы спроектировали и сделали очень много свежих технологических решений, однако наши источники не безграничны, потому и появлялись нарушения в работе, которые не позволили нам одолеть еще более км. Мы сориентировались с ними, и отныне я чувствую куда больше убежденности, чем 3 недели назад. Этой весной основной задачей для наших инженеров было достичь от автомашины скорости, пускай и рискуя, и использовать новейший подход. R31 не похожа ни на одну автомашину, которую бригада проектировала до того – и мы очень гордимся этим.

Вопрос: Что можно сообщить о Нике? Как он приспособился к образу работы команды?
Эрик Булье: Полагаю, он акклиматизировался. Чем больше он действует с командой, тем легче все проходит – он организовал отличные отношения со всеми работниками.

Вопрос: В. готов начать собственный 2-й год в Формуле 1. Чего вы от него ждете?
Эрик Булье: Он знает людей, автомашину, автотрассы, и это дает возможность рассуждать о солидных различиях по сравнению с 2012 г.. Мы ждем, что он будет смело вести автогонки с начала первенства – так, как он закончил минувший год в Абу-Даби.

Вопрос: Как, по-вашему, выработается уикенд в Мельбурне?
Эрик Булье: В 2016 г погода помогла нам покорить 2-ое место. Мне бы желалось на этот раз достичь такого же самого без всякой чужой помощи!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *