Бут: «В Хоккенхайме мы сделаем шаг вперёд»

36cfba61

Бут По ходу выходного руководство Virgin Racing заявляло о вероятной войне с Лотус Racing, однако постановка сил на финише автогонки была обычной – Тимо Глок классифицирован между Лотус и HRT, а Лукаса ди Грасси подвела гидравлика

По ходу выходного руководство Virgin Racing заявляло о вероятной войне с Лотус Racing, однако постановка сил на финише автогонки была обычной – Тимо Глок классифицирован между Лотус и HRT, а Лукаса ди Грасси подвела гидравлика…

Джон Бут, начальник команды: «Я счастлив тому, как бригада вела взаимодействие в данный уикенд. После появления неприятностей в субботу механикам удалось вернуть Тимо на автотрассу с максимальной утратой времени, в автогонке мы совершенно провели пит-стопы. Новая аэродинамика оказалась очень эффективна в комплексе с машинными новинками, которые возникли в Валенсии, и в Хоккенхайме рассчитываем сделать ещё 1 шаг вперёд».

Тимо Глок (18-й): «Я слабо начался, пропустив вперёд Ярно и Хейкки. В автогонке я старался двигаться в ритме пилотов Лотус, которым удалось несколько отвлечься. Когда Хейкки направился в боксы, я проехал 2 оперативных круга и также закрыл на пит-лейн. Наши мужчины провели прекрасный пит-стоп, я пришел на автотрассу перед Ковалайненом, и старался не опаздывать от Трулли, однако при проезде известной кочки появилась мощная лишняя поворачиваемость, и я чуть не утратил автомашину. Тогда Хейкки удалось выходить вперёд, и в конечном итоге я финишировал сзади пилотов Лотус. Тем не менее, сегодня я был удовлетворен автомашиной».

Лукас ди Грасси (съезд): «Плохой день. Автомашина сделала возможным прекрасно начаться, однако моя автогонка была закончена за падением давления в системе гидравлики. Я разочарован сходом, однако в данный уикенд автомашина серьёзно добавила и я очень жду следующей автогонки».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *