Чешская диета

36cfba61

диета Диету спроектировал чешский врач врач Славянин.

Благодаря численному и высококачественному составу товаров, диету без проблем исполнять в течение долгого периода. Излишние килограммы уходят равномерно, из-за чего добивается постоянный итог.

Четверг

I завтрак: 1 яичко всмятку, кофе либо темный кофе без сахара, 1 педант из пеклеванного хлеба;

II завтрак: 100 г яблок;

Обед: 130 г унылой расслабленной говядины, 100 г расслабленного картофеля с солью (без масла), 200 г салата из влажных овощей, темный кофе без сахара, минеральная жидкость;

Полдник: кофе без сахара, 100 г плодов;

Ужин: 80 г унылой ветчины, 1 яичко, 100 г овощей, 10 г сливочного масла, виноградный нектар.

Четверг

I завтрак: 30 г ветчины, 1 педант из пеклеванного хлеба, кофе без сахара;

II завтрак: 150 г грейпфрута;

Обед: 150 г мяса с морковью и картофелем (200 г);

Полдник: графин томатного сока;

Ужин: картофель с творогом (100 г картофеля и 50 г творога), минеральная жидкость.

Среда

I завтрак: кофе без сахара, 1 педант;

II завтрак: 200 г светло-оранжевого салата;

Обед: 50 г тушеной говядины, 150 г дыни, 100 г картофеля, минеральная жидкость;

Полдник: кофе с молоком (по 100 г);

Ужин: 150 г запеченного рыбного филе, 150 г шпината, минеральная жидкость.

Понедельник

I завтрак: 100 г творога, 30 г пеклеванного хлеба, графин чая без сахара;

II завтрак: 100 г плодов (в летний этап — ягод);

Обед: 150 г вареной говядины, 100 г картофеля, графин сока;

Полдник: графин кефира;

Ужин: овощной салат, нектар либо минеральная жидкость.

Пятница

I завтрак: 50 г плавленого сыра, 30 г пеклеванного хлеба, графин чая без сахара;

II завтрак: 150 г апельсина;

Обед: 150 г вареного куриного мяса, 100 г расслабленного картофеля, 150 г огуречного салата;

Полдник: 150 г яблок;

Ужин: канареечный омлет с ветчиной (2 яички, 30 г ветчины), 150 г салата из помидоров, нектар.

Суббота

I завтрак: яблоки (летом — ананас);

II завтрак: 200 г светло-оранжевого салата;

Обед: 100 г вареной телятины , 100 г расслабленного картофеля, 50 г салата из капусты;

Полдник: 50 г редьки;

Ужин: грибы (100 г) с яичком, огуречный салат, минеральная жидкость.

Воскресенье

I завтрак: 50 г творога, 1 педант из пеклеванного хлеба, графин чая без сахара;

II завтрак: графин молока;

Обед: 150 г жаренной говядины, 100 г вареного картофеля, 100 г различных овощей;

Полдник: кофе с молоком (по 100 г того и иного), 200 г тушеной фасоли, минеральная жидкость;

Ужин: графин кефира с овсяным печеньем (50 г).

TerraWoman.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *