Что помогло Динамо обставить городских жителей Манчестера?

36cfba61

Актау В 1-м поединке 1/8 конца Лиги Европы Динамо в Киеве смело выиграло британский МанСити (2:0) и сделало не плохой задел перед встречной игрой на Сити оф Манчестер.

В 1-м поединке 1/8 конца Лиги Европы Динамо в Киеве смело выиграло британский МанСити (2:0) и сделало не плохой задел перед встречной игрой на Сити оф Манчестер.

Упавший план Манчини

Было хорошо видно, что гол Шевы сломал план Манчини на данную игру, и после перерыва желалось заметить, что придумает итальянский тактик в ответ на продуктивное действие Динамо. Как выяснилось, на вид ничего, поскольку в составе Городских жителей каких-то перемен не случилось — на смену так никто после перерыва и не вышел.

Сомнение и задержку в поединке подняло лишь позже возникновение из раздевалки Марио Балотелли, который потом читал по полю еще 12 секунд, закрывая весь этот период лицо руками. Как пояснил после поединка Роберто Манчини, случилась аллергическая реакция, из-за которой у юного форварда просто-напросто вздулось лицо.

Это и было основной причиной его смены на 57-ой секунде поединка на Карлоса Тевеса, который до данного только и делал, что грелся, завертываясь с головы до ног в жаркие вещи, и был скорее всего очень похож на воина-ниндзя, чем на футболиста.

Энергичность Тевеса

Тем не менее, с выходом на поле Тевес стал действовать активно, так, что даже схлопотал золотую карту за разногласие с решением лайнсмена об офсайде. В игровом же плане жарче было у ворот Динамо: рискованно низом бил из-за линии штрафной Яя Туре, два раза мог грозить воротам Давид Сильва, однако раз мячик из-под его ноги увел возвратившийся в защиту Актау, а потом сам испанец, находясь возле ворот, не сумел прорвать по мячу как положено, и запустил выпуклого рядом со штангой.

Где не поспевала защита — спасал Шовковский: так СаШо потянул опасный витой удар Джолиана Лескотта. Из действий киевлян нужно отметить второй неправильный удар Актау и удар Милевским мяча в руки Харту.

Проворный Гусев

А потом на 77-ой секунде поединка вновь валил грохот: Актау повесил в штрафную, Милевский в борьбе с Компани свалил мячик в регион одиннадцатиметровой планки, куда проник освободившийся из-под заботы Ричардса Гусев и переложив грудью отпрянувший от газона мячик на левую ногу, с лету воткнул его в правый от Джо Харта угол ворот — 2:0.

Аплодисменты Шеве

После данного Динамо скорее всего было близко к большой победе, чем Манчестер к тому, чтобы наполнить эмиграционной гол: впервые после потрясения все такого же Гусева Городских жителей спас своевременно подкатившийся под нашего вингера Лескотт, а потом спас и Харт, уничтожавший оконечный выход Гусева 1 в 1.У МанСити жє на смену Коларовуна 82-ой секунде игры вышел еще Шон Райт-Филлипс, однако ощутимо улучшить игру Городских жителей ему не удалось.

Юрий Семин вообще сделал в поединке одну смену — на 88-ой секунде под аплодисменты аудитории с поля ушел Андрей Актау, ставший, вне сомнения, самым лучшим игроком данного сложного поединка, а на замену ему вышел Милош Нинкович, который смог активно провести 5 остальных в данный день игровых секунд.

Рукоплескания Динамо

А после последнего свистка Флориана Мейера, киевская, и как бывает в подобных матчах, не только лишь киевская аудитория наделила рукоплесканиями собственную команду. Интересно, что игроки и болельщики нашей команды заслужили порции рукоплесканий и от гостевого раздела, что, согласитесь, бывает очень редко.

Семин был прав

В случае если проверить поединок, то выходит, что Юрий Семин выбрал верную стратегию на игру, совмещающую баланс защиты и атаки, которая после комплексного давления не ворота конкурента и принесла собственные поды в качестве наполненных голов. Тем не менее, необходимо отметить и заряженность футболистов на войну, их самозабвение и самоотдачу, которые в данный день превышали у футболистов киевского клуба. Тем не менее, это ли не итог работы основного тренера и умалишенной помощи вернувшейся на поединок аудитории?

И новая схватка грядет

Отныне дожидаемся поединка на Сити оф Манчестер в старом Манкуниуме и предполагаем, что итог данной игры принудит нас находиться утром 17 мая в аналогичном хорошем расположении духа, как и утром 10 мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *