ди Монтедземоло: Мы испытывали и наихудшие факторы

36cfba61

ди Монтедземоло Во вторник на основе Феррари в Маранелло прошел классический брифинг с разбором прошедшего Гран При, по результатам которого пресс-служба Скудерии произвела объявление

Во вторник на основе Феррари в Маранелло прошел классический брифинг с разбором прошедшего Гран При, по результатам которого пресс-служба Скудерии произвела объявление…

«Маранелло, 12 августа. Скудерия Феррари Marlboro испытывает сложное время. В трёх прошлых автогонках F10 добавила в конкурентоспособности, даже на автотрассах, которые в прошлом не подступали автомобилям из Маранелло, однако число заслуженных очков выяснилось существенно ниже наших ожиданий. От Монреаля до Сильверстоуна Фернандо Алонсо накопил лишь 19 очков, а Фелипе Масса – ни единого. Картина в первенстве осложнилась, однако в Маранелло никто не планирует сдаваться, что ещё раз было доказано на классическом брифинге.

Встреча стартовала с технологического теста выходного в Сильверстоуне. С одной стороны бригада достигла прогресса, благодаря новинкам, показанным в Валенсии и Сильверстоуне, с иной – у Фернандо появились неприятности на старте, а Фелипе никоим образом не чунаётся достичь минимума от покрышек в квалификации.

Но, основной проблемой встречи было стремление отреагировать на мероприятия трудного выходного, и начальник команды Стефано Доменикали повторил то, о чём он заявлял команде на автотрассе позавчера утром: «Мы недовольны тем, что не сумели достичь итогов, аналогичных потенциалу автомашины, однако эти чувства надо применять хорошо. Мы можем сохранять оптимальный подход, не позволяя себе свалиться духом.

Даже при свете дня я не хочу прокомментировать определённые конфликты, я не хочу, чтобы мои слова были восприняты, как оправдание. Надо приняться за дело, продлить доводку автомашины, предохраняя концентрацию и твердость. Тогда прибудут и итоги».

Вице-президент Феррари Лука ди Монтедземоло также заявлял с работниками на брифинге: «Мне нечего добавить к тому, что произошло позавчера на автотрассе, к тому, что заявил Доменикали. Нет резона жалеть о случившемся. Я хочу, чтобы бригада начала вторую половину года в положительном ключе. Мы испытывали и наихудшие факторы, чем данный, и управлялись с ними, однако нельзя позволить себе и далее терять возможности, которые по различным основаниям потеряли в заключительных автогонках, располагая конкурентной автомашиной.

В нынешней обстановки квалификация и старт стали устанавливающими моментами автогонки, и мы можем добавить в этих областях, в случае если хотим одолеть. Я рассчитываю, что вся бригада сообщится на 100%, чтобы заработать очки, которые позволят нам восполнить издержки. Все мы – я, Доменикали, техники, инженеры и пилоты, знаем, чего от нас ожидают болельщики».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *