Дочь Кобейна реализовала собственные картинки по $300 долл. за любой

36cfba61

чертеж,Фрэнсис Бин Кобейн Картинки были выставлены в галерее La Luz De Jesus в Лос-Анджелесе

Образная галерея La Luz De Jesus в Лос-Анджелесе реализовала картинки дочери мертвого лидера Nirvana Метель Кобейна, Фрэнсис Бин Кобейн, сообщает The Daily Mail. Клиенты расценили каждую из работ приблизительно в 300 долларов США.

Картинки 17-летней Фрэнсис, которые в первый раз были показаны гостям La Luz De Jesus в июле, сделаны карандашами и цветной тушью. Всего в галерее было поставлено 8 работ дочери фронтмена Nirvana, дебютировавшей в роли художницы под псевдонимом Фиддл Тим.

Главным экспонатом выставки-распродажи рисунков под наименованием «Scumfuck» стал портрет панк-музыканта Кевина Майкла Аллина, более знаменитого как GG Allin. Он был одним из наиболее бесславных героев рок-музыки: GG Allin играл без одежды, разделял бутыли об собственную голову, гадился на посетителей и время от времени даже колотил их. Артист погиб от передозировки героина в 1993 году. Портрет GG Allin был реализован за 350 долларов США.

Дочь Метель Кобейна и вокалистки Hole Кортни Лав Фрэнсис Бин Кобейн занимается не только лишь рисованием, но также и музыкой. Не так давно она поучаствовала в записи первого альбома североамериканской категории Evelyn Evelyn. В настоящее время Фрэнсис проживает с собственной бабулей, мамой Метель Кобейна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *