Довгий уйдет по 1-му слову Черновецкого

36cfba61

Олесь Довгий  Олесь Довгий не собирается уходить с должности секретаря Киевсовета.

«Киевсовет, невзирая на все выборы, переизбрание, штормы, «битвы» — пожалуй, даже конгресс не испытывал такое — работает. Следовательно, я собственные функции выполняю. Часть, к которой я отношусь, вопрос о выражении мне сомнения не ставит, Киевский городской голова — также. У меня лично стремления уходить нет», — заметил он.

Олесь Довгий также отметил, что готов уволиться, в случае если его про это просит губернатор Киева: «Для меня было бы довольно, если б Леонид Черновецкий заявил мне, что недоволен моей работой, и просил напечатать объявление. Я не держусь за собственное сидение. Для меня займет это точно секунду. Даже размышлять не буду».

При этом парламентарий сообщил, что не собирается поменять вид работы. «Могу в точности сообщить, что не вижу себя в бизнесе. Я избрал для себя проезжую часть в политику. И мне бы желалось в будущем развивать себя в данном качестве», — добавил Довгий.

Напоминаем, парламентарии Киевсовета не поддерживали внесение вопроса о выражении сомнения Одесю Довгому и его отставке в повестку дня совещания 15 августа. «За» отдали голоса 19 парламентариев, против — 11 из 95 оформленных в сессионном зале.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *