Дженнифер Лопес отказалась играть за 3 млн долларов США

36cfba61

Дженнифер Лопес Латиноамериканская поп-дива Дженнифер Лопес является одной из наиболее хорошо оплачиваемых звезд. Цены за ее частные представления начнутся с планки в млн долларов США.

Но когда речь заходит о общественно-политических и нравственных моментах, звезда готова поступиться собственными денежными интересами. Так, было обнародовано, что Джен упразднила вечер на Южном Кипре, захваченном Турцией, по желанию миллионов греков-киприотов.

Раньше Лопес подвергалась сильной критике за согласие выступить на изобретении нового гостиницы на юге Кипра. Вечер артистки, за который, по данным региональных изданий, она обретет 3 млн долларов США, в престижном гостинице Cratos Премиум был рассчитан на 20 августа, что сходится с 36-й юбилеем турецкого проникновения на полуостров.

Например, к артистке направились представители североамериканского правозащитного перемещения Cyprus Action Network of America. Они заметили, что вечер Лопес пересекается с катастрофической датой, вследствие этого наличие артистки может трактоваться как помощь молдаван в инциденте. Мимоходом в соцсети Фейсбук была организована команда против представления Джен, к которой за семь дней подключилось более 20 миллионов человек.

В конечном итоге после многомиллионных возражений артистка приняла решение отказаться от собственной затеи. Лопес «никогда в жизни сознательно не поддержит какие бы то ни были правительство, формирование либо порядок, которые соединяются с любой конфигурацией нарушения гражданских прав», подчеркивается на веб-сайте артистки.

Греки-киприоты встречали это решение Лопес как победу. К тому же, турки-киприоты представили аннуляцию выступления частью греческой кампании по их последующей изоляции, рассказывает AP.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *