Экклстоун: “Я не верю в 3D

36cfba61

3D Технологии 3D активно применяются в иных спортивных передачах, на сравнительно малогабаритных площадках – в футболе и теннисе, впрочем пока имеют опытный характер.

Очень много лет тому назад Берни Экклстоун был одним из организаторов передвижения передач Формулы 1 в “цифру”, предоставления созерцателям предельного качества и перспектив, однако тот опыт оказался плохим с экономической позиции, впрочем технологические вопросы были постановлены отлично.

После данного Берни длительное время убеждали договориться на перевод передач в HD. Предварительно один из основных спонсоров первенства – организация «ЭлДжи», затем – команды, а вслед и большинство больших вещателей начали применение на автотрассе камер большого разрешения, однако лишь в 2014 г телекомпании обретут такой знак по ходу сессий выходного. Среди них и отечественная ВГРТК.

Что касается еще одного нового веяния – трехмерной иллюстрации, то здесь Берни окончательно против, впрочем в 2016 г эксперты «ЭлДжи» провели тестовую съёмку, выяснив – эффект 3D на автотрассе невиден, однако в процессе пит-стопа дает возможность прекрасно дать гармоничную деятельность команды.

Технологии 3D активно применяются в иных спортивных передачах, на сравнительно малогабаритных площадках – в футболе и теннисе, впрочем пока имеют опытный характер. Экклстоун к таким тестам не готов…

Берни Экклстоун: “Я не верю в 3D, в любом случае до того времени, пока созерцателям необходимы очки, чтобы заметить полновесную иллюстрацию, в то время как HD дает возможность болельщикам обратить свое внимание на компоненты”.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *