Экс-подруга Мела Гибсона прибегла к отечественному специалисту по психологии

36cfba61

Ксения Григорьева Ксения Григорьева испытывает в настоящее время не самые лучшие времена — ее давит североамериканская СМИ, прежний товарищ и отец ее дочери Мел Гибсон грозит спалить дом, не позволяет денежных средств на образование малыша. После еще одного избиения артистом для обеспечения безопасности ей даже понадобилось оформить приказ неприкосновенности через Высший трибунал Лос-Анджелеса.

— Сегодня дочь располагается на грани рефлекторного провала, в эти дни она появлялась в Столицу за поддержкой к специалисту по психологии Светлане Беляевой, — сообщила корреспондентам мать Оксаны Елена Григорьева.

В прошлом партнерша категории «Факультет» Света Беляева — сегодня педагог психологии МГУ, создатель тренингов индивидуального повышения и знаменитый в столичной вечеринке «врач астральных душ». Рассказывают, собственные секреты ей верят первые лица отечественного шоу-бизнеса. В их числе Кристина Орбакайте, О. Слуцкер и Яна Рудковская, которым она помогла протянуть проблемы, сопряженные с дележкой детей. Но сама Света Беляева, со ссылкой на кодекс почести специалиста по психологии, наотрез отказывается прокомментировать картину вокруг голливудской пары.

— Среди моих заказчиков очень много звезд — и отечественных, и иностранных. Однако выплачивают они мне не за то, чтобы я говорила про их неприятности корреспондентам! — только и отвечает Света.

Тем временем заключительную точку в отношениях Оксаны и Мела установит трибунал, который и установит вопрос заботы над их дочерью Люсией. Трибунал должен пройти 20 августа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *