Эмили Браунинг отказалась от «Сумерек»

Эмили Браунинг Пока Аманда Сайфрид сожалеет, что ее роль в «Запрещенном приеме» досталась Эмили Браунинг, заключительной также есть, чем нас изумить.

Так, оказывается, Браунинг отказалась сниматься в самом известном кинофильме Кэтрин Хардвик, поскольку… не планировала работать.

Речь, само собой разумеется, проходит о «Сумерках», куда Хардвик старалась позвать Эмили потому, что так планировала создатель «угасающей» саги Стефани Мейер. «Она находила, что я — оптимальная Белла, однако я приняла решение даже не идти на выслушивание, поскольку тогда собственной карьеры не не сомневалась, что вообще хочу работать. Я уж в точности не планировала расписываться на трилогию. Очень многие рассказывают, как будто мне рекомендовали роль, а я от нее отказалась — все не так, я даже на выслушивание не пошла. Все было просто: тогда я не планировала работать».

Эмили вообще значительно колебалась, стоит ли ей возобновлять комедиантскую карьеру, однако Заку Снайдеру удалось убедить женщину не бросать деятельность. «Я сначала весьма колебалась, однако «Запретный прием» практически возвратил меня к жизни и помог понять, что это то, чем я хочу заниматься!»

Также Эмили доказала некоторые слухи о том, что ей предоставляли основную роль в «Недоедающих играх*». «Я два раза прослушивалась, однако книжки так и не прочла — да, это страшно, понимаю. Я весьма волновалась насчет этого». Со слов Эмили, ей не по нраву именно то, что у проекта гигантская фанатская основа и, значит, огромные ожидания. Когда-то то же самое напугало ее от «Сумерек». «Я была настроена так: «Ох, люди так обожают данную книжку, вследствие этого я не хочу принимать участие в данном плане, не хочу даже рассуждать про это!»

При подобном настроении и прекрасно, что роль Китнесс ей не досталась. Переволновалась бы задолго до начала съемок…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *