Эти средства приводят к импотенции

импотенция Около 4,5 млрд парней в Германии имеют неприятности с эрекцией.

«Тот, кто каждый день глотает успокоительные, вероятнее всего, в какой-то момент дойдет до пилюль для закрепления эрекции, так как распространенные анальгетики приводят к импотенции», — докладывается на веб-сайте издания Die Welt.

По заявлению специалистов, около 4,5 млрд парней в Германии имеют неприятности с эрекцией. К физическим основаниям, подобным как склероз сосудов, диабет, излишний вес либо табакокурение, дополняются психологические раздражители. В возрастной команде до 35 лет доминируют стресс и депрессии.

Чего очень многие не понимают: послаблению эрекции либо утрате либидо содействуют многие средства. все медицинские препараты, применяемые медиками от большого давления (бета-блокаторы, ингибиторы АПФ либо антагонисты кальция), отрицательно сказываются на эрекции. Антидепрессанты либо иные психотропные средства могут привести к несоблюдению эякуляции либо утрате либидо.

Но прежде всего пробудить импотенцию могут лекарственные препараты, которые врываются в мужской гормональный баланс, рассказывает Journal of Sexual Medicine. Это касается финастерида и дутастерида — медицинских препаратов, которые применяются для излечения предстательной железы. Финастерид под названием «пропесия» используется также для излечения раннего облысения.

Однако, вероятно, популярные анальгетики также могут привести к нарушениям эрекции. Про это говорят итоги изучения, размещенные в Journal of Urology. По этим данным, 35% всех парней, которые постоянно — три раза в сутки 5 суток в месяц в течение 100 суток — принимали анальгетики, сетовали на неприятности с эрекцией. Все эти мужчины принимали так именуемые нестероидные антиревматики.

К ним относятся такие успокоительные средства, как ибупрофен, диклофенак, напроксен, пироксикам, и ацетилсалициловая кислота, содержащаяся в аспирине. Исследователи пока не в состоянии разъяснить выявленную зависимость между приемом успокоительных средств и нападением неприятностей с эрекцией, дополняет журналист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *