Евгений Ургант не показал почтения перед Дольче и Габбаной

36cfba61

Собчак Никто и задуматься не мог, как расковано Доменико Дольче и Стефано Габбана будут ощущать себя в сообществе столичных тусовщиков. Дизайнеры откололись по полной, не отказывая себе в выпивке.

«Невзирая на то, что гулянка проходила под брендом знаменитого спиртного брэнда, Доменико настоял, чтобы ему принесли высохшее белое вино, — сообщила «Life Showbiz» барменша ВИП-зоны Ангелина. — Особенной известностью пользовалось, разумеется, шампанское «Martini». Нам понадобилось доставить вторую партию!»

Известных итальянцев не обескуражила даже любознательная аудитория, встретившаяся на них посмотреть. Дольче и Габбана, позабыв обо всем, помимо Ксюши Собчак, поддались музыке.

«Доменико и Стефано зашли в «Авто гараж» практически на час, однако за данный короткий этап стали королями танцпола, — поделились посетители гулянки. — Службу охраны просили не мешать им отдыхать. Охраннику стояли в стороне, издали следя за случающимся».

После вежливого ужина в итальянском посольстве дизайнеры направились на гулянку в Центр сегодняшнего художества, принадлежащий жене Романа Абрамовича, знакомой вежливой львице Дарье Иссиня-черной.

Там астральных посетителей ждала взволнованная аудитория, одетая в одинаковые майки от самих «Dolce & Gabanna». Эти интересные белые маечки, изображенные затейливыми деятельными принтами, стали пробелом на столичный афтепати. Лимитированная серия маек с невозможными «каляками-маляками» понравилась даже балованным отечественным селебритис.

А Ксюша Собчак пренебрегла поставленными требованиями — она отрывалась на вечеринке под бестселлеры рэпера Фарелла Вильямса в вечернем платье из заключительной коллекции Доменико и Стефано, которое не смогла поменять после гала-ужина в итальянском посольстве. Вероятно, распространенного хип-хоп-исполнителя логично позвали на популярную вечеринку, так как в 2005 году он был объявлен самым элегантным парнем во всем мире, по словам издания «Esquire».

Только Евгений Ургант не прошел дресс-код — вкусная парочка отказалась сниматься с отечественным телеведущим, поскольку тот был одет в наряд, на котором не было лейбла «D&G».

Гарантированного ожидают 3 года — вот и Монику Белуччи, которая обязалась выйти в «Авто гараже», так никто и не увидел. «Весьма жалко, что Моника не прибудет. Она заявила, что весьма утомилась после приема в посольстве и лучше вздремнет пару часов до вылета, — дробился с окружающими Доменико. — Чтобы смотреться как она, необходимо придерживаться верного стиля жизни».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *