Федорчук: Первый опыт в «Днепре» предоставился обычным

36cfba61

Федорчук 21-летний главный хавбек «Днепра» Валерий Федорчук объяснил собственный первый опыт в команде в сегодняшнем победном поединке против львовских «Карпат».

«Я оцениваю собственный первый опыт за «Днепр», как хороший, – начал Валерий Федорчук. – Нам сопротивлялся сложный конкурент – львовские «Карпаты», которые заняли по результатам прошлого года место за нами, и добыл право представлять страну в азиатских призах. Помимо всего остального – это была не только лишь моя первая игра за «Днепр» в этом году, но также и вообще дебютный поединок первенства».

Ты заявил, что поединок с «Карпатами» предоставился не элементарным. Но спереди еще значительно больше тяжелых игр…
Да уж, спереди нас ожидает еще очень много трудных и мощных конкурентов. Что же, при таком раскладе, нам ничего не остается, как отлаживаться на грядущие игры, и одолевать. Перед командой стоит солидная и синхронно трудная цель – выиграть 1-ое место в первенстве. Станем стараться ее добиться и осуществить. Помимо всего остального, надо стараться в любой игре радовать почитателей содержанием собственной игры и ее итогами. Чтобы они были довольны.

Конкуренция в «Днепре» — солидная?
Я бы даже заявил – крайне солидная. К примеру, на позицию, на какой я играю, в команде претендуют еще максимум 3-4 мощных исполнителя. Однако это, вы знаете, даже прекрасно!

Не опасаешься не выиграть данную конкуренцию?
Нет, я пытаюсь верить в собственные силы, и работать.

Ты пришел в команду относительно не так давно. смог отыскать общий язык с компаньонами?
Полагаю, нынешний итог говорит сам за себя. В случае если мы выиграли, а я утвердил в данном активное участие, означает и общий язык обнаружен. Однако с каждой грядущей игрой мы станем еще добавлять. Так как мы регулярно разговариваем с компаньонами на тренировках и за пределами футбольного поля, а это содействует быстрейшей адаптации и налаживанию взаимопонимания с каждым членом футбольной семьи.

Условия Владимира Бессонова значительно различаются от тех, которые ставили перед тобой прошлые наставники? К примеру, этот же Юрий Максимов под управлением которого в том числе ты, «Бассейн» уберегся от вылета в первую лигу.
У любого наставника собственный взгляд на игру, собственные условия. Все люди со своей точки зрения неподражаем. И в том числе, и Владимир Васильевич. Вследствие этого, у него не в состоянии быть в точности такие же условия, как у прошлых тренеров, с которыми мне понадобилось работать. Совершенно тождественных взглядов нет и быть не в состоянии, вследствие этого не хочется рассуждать о некотором сопоставлении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *