Феттель: «Я предпочитаю Сильверстоун!»

36cfba61

Феттель В 2013 г Себастьян Феттель стартовал в Сильверстоуне с поула и выиграл гонку, сейчас снова превзошел всех в квалификации – судьба автогонки определится только послезавтра, а сегодня германец восхвалял автотрассу в пакетном интервью

Вопрос: Себастьян, сегодня вы захватили 5-й поул в году, и, может быть, удовлетворены итогом…
Себастьян Феттель: Я удовлетворен собственным заключительным вокруг. Иные автотрассы оставляют отличное ощущение, однако Сильверстоун – это на самом деле невозможное соединение высокоскоростных поворотов! Я не понимаю, как это разъяснить, я не так силён в физике, однако это изумительно. Я предпочитаю данную автотрассу, в заключительные 2 года она подходит нашей автомашине, и покорить поул было приятно. Тут трудно сохранять регулярную концентрацию, но в случае если чунаётся проехать безукоризненный круг, то вы испытываете немыслимые чувства.

Вопрос: В автогонке вы будете настолько же конкурентоспособны?
Себастьян Феттель: Поул – удобная позиция для начала, однако за итоги, продемонстрированные в воскресенье, очки не начисляются. Спереди долгая автогонка, строгая к автомобилям и пилотам, однако мы можем быть конкурентоспособны. Я вспоминаю минувший год, когда возвысился на высшую ступень помоста и обрел приз с подписями чемпионов минувших лет. Послезавтра надо исследовать – верно ли опубликована моя фамилия!?

Вопрос: Вы с Деном применяли различные ведущие антикрылья в процессе квалификации…
Себастьян Феттель: У нас различные вкусы, в том числе в Формуле 1. Мы и опции довольно часто выбираем различные, тут нет ничего поразительного.

Вопрос: Вы испытываете особенное наслаждение, обойдя партнера по команде?
Себастьян Феттель: Поул – лишь это имеет значение, для этого надо превзойти всех, включая партнера. Борьба была усиленной, однако сегодня мне больше свезло. Я стартую с чистой половины автотрассы, тут это гарантирует огромное превосходство.

Вопрос: Между вами и Деном идёт тяжелая борьба, вас это не нервирует?
Себастьян Феттель: В случае если вы проанализируете каждую прошлую гонку, то найдете, что когда у меня что-нибудь не выходило, то у этого были причины. Несколько автогонок длилось неприятности с автошасси, и в этом случае важно верить в себя. Пока у меня это выходит.

Вопрос: Насколько принципиально для вас превзойти Уэббера?
Себастьян Феттель: Любой из нас хотел превзойти собственного партнера, но в случае если вы желаете выиграть гонку, то должны превзойти всех. Это не настолько просто.

Вопрос: Вам приглянулась новая секция автотрассы?
Себастьян Феттель: Да. Впрочем, годная огромную кочку в 11-м повороте может показаться, что вы снизились со стула. Я не осознаю, как могло так выйти – автотрасса должна быть гладкой! Представляется, в данном месте у большинства появляются неприятности, однако определенным они препятствуют больше.

Новая секция оказалась не такой медлительной, как могло показаться, она проигрывает в скорости обычной конфигурации, однако довольно мягкая. Тут как и раньше любопытно гнаться, свежий участок не разламывает ритм прохождения круга.

Вопрос: У вас не появились неприятности с резиной? Вчера было тепло…
Себастьян Феттель: Погода добралась и до Англии! Нет, неприятностей с резиной не появилось. Жесткий состав крайне стабилен, нежный портится на большой дистанции, однако беспокоиться не о чем. В 2016 году были обстановки и похуже.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *