Галкина-Самитова: появление дочери — больше, чем золото Игр

36cfba61

Бег Рекордистка мира и фаворитка Олимпийских игр в беге на 3000 м с осложнениями Гульнара Галкина-Самитова, недавно ставшая матерью, сообщила о собственной дочери, которую приняли решение представить Алиной, и заметила, что появление дочери — это больше, чем олимпийское золото.

«Я признательна всему медперсоналу, доктору Айрату Гильманову за заботу и теплоту. Я и не полагала, что появление дочери — это так трудно, никак не легче, чем победа на Олимпиаде в КНР! Однако это больше, чем олимпийское золото!

Слава всевышнему, всё прекрасно! Почивает, ест, время от времени наиболее мелочь привередничает. Рассчитываю, так будет и далее. Мы разработали для дочери имя, которое и по-российски прекрасно звучит, и по-татарски. Выбирали продолжительно. У нас было несколько видов. Однако как-нибудь на интернет-форуме мой супруг спросил, как представить дочь. И 1-ое имя, которое рекомендовали представители интернет-сообщества, было Алина. А оно торчало в нашем перечне. Приняли решение — так и назовём! У крошки удобный характер. Появилась на свет она 24 июля в ночное время. Вес при рождении — 3 кг 350 граммов, рост — 56 см», — заявила Галкина-Самитова в своем интервью пресс-служба Всероссийской федерации лёгкой атлетики.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *