Горбань: Приз — это в основном исследования

36cfba61

Горбань Валерий Горбань в объяснениях turnir.com.ua заявил, что торжествующий для него раунд Приза по авто-ралли «Львовский Стереотип» в основном был тестовой автогонкой.

Валерий, с победой! Как воспримете собственное представление?
В основном это были исследования. Регулировка техники, осознание автотрассы, адаптация к следующей автогонке… Особое внимание было уделено испытанию подвески. Поняли с покрытием, на чем нужно двигаться. Пока, намеревались на асфальт, а вышел, считай, гравий. Планировали разобраться – это асфальт либо все же гравий. Вот благополучно поняли. Это больше гравий.

Очень многие гонщики называют кубковые автогонки испытаниями. Однако так как борьба должна находиться и она была на данном авто-ралли.
Ясное дело, что все равно нужно двигаться оперативно, рваться одолевать. Однако наша бригада, к примеру, едет чемпионат Украины, а данную гонку мы избрали просто для испытаний. Для того, чтобы во всем разобраться и затем показать итог на первенстве Украины. Как я заявлял, было надо решить, к чему снаряжаться — к асфальтированной автогонке либо гравийной. Мы цель в данном плане сделали, осознали, что нужно в основном снаряжаться к гравийной. Впрочем данная автогонка заявлена как асфальтированная.

Конкуренцию со стороны Петренко и Кузьменко не чувствовали?
Эти соперники достаточно много нам проигрывали. В целом, мы не скрещивались по временам на спецучастках. Наблюдали на Сашу (Салюка), однако он, разумеется, был за пределами досягаемости. Двигался быстро.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *