Гоша Куценко начал с спиртным

36cfba61

Гоша Куценко Деятель основных ролей в кинофильмах «Любовь-морковь» и «Любовь морковь-2» начал с «зеленым змием» не менее 2-ух лет назад.

Артист Гоша Куценко отказался от спиртного для новой функции в кино. «Мы пишем в настоящее время план нового 12-серийного телесериала. Он будет о жизни артиста. Мой персонаж кардинально заменяет собственную жизнь и постановляет завязать с алкоголем. И я, готовясь к функции, также принял решение опробовать, что это такое», — приводит слова Куценко «Комсомольская правда».

Артист сознался, что его жизнь поменялась с первых суток трезвости. «Это страннее, чем выливаться в девушку, — разоткровенничался Гоша. — У меня снизились «красные очки», и я стал смотреть на жизнь по-другому».

После настолько оперативного отказа алкоголь виделся артисту повсеместно. Даже преследовал его во сне. «Пока я летел в самолете в Казань, мне казалось, что я выпил ликер, — сознался Куценко. — И, когда пробудился днем на высадке, мне стало так прекрасно».

Скажем, что не только лишь 1 Гоша Куценко объявил войну «зеленому змию», но также и иная не менее знаменитая знаменитая артистка Татьяна Догилева также поступила так же. В эти дни музыкантша дала интервью, в котором искренно сообщила о собственных трудностях со алкогольным. Догилевой, в отличии от Куценко, понадобилось отказаться от спиртного насовсем не для новой функции, а для собственного состояния здоровья. 

«Мне вообще невозможно касаться к алкогольному. По-другому все, провал будет весьма трудным. Напоследок я оборвалась в январе минувшего года, перед днем рождения. Я же человек древней закалки, небольших доз не допускаю. В конечном итоге день рождения я повстречала в психушке», — сделала шокирующее признание Догилева.

«Я сама туда попросилась, как и 3 года назад, когда буквально залезала на стену от депрессии, — разъяснила артистка. — Меня послали в психиатрическую клинику, где, в конце концов, определили, что без лекарственного излечения не справиться. Мой организм прекратил производить индол – гормон радости. И в случае если бы не медики, которые нашли это, я не понимаю, что было бы».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *