zeftera.ru.

HRT до сих пор ищет спонсоров

HRT F1 До начала года осталось только 20 суток, однако бригада HRT пока не определилась с составом – договор с Нараином Картикеяном был подтверждён в самом начале февраля, имя его партнера так и не оглашено.

До начала года осталось только 20 суток, однако бригада HRT пока не определилась с составом – договор с Нараином Картикеяном был подтверждён в самом начале февраля, имя его партнера так и не оглашено.

Установлены имена трёх соискателей на одну остальную вакансию в первенстве – Витантонио Лиуцци, Кристиан Клин и Джорджио Мондини. У 2-ух первых больший опыт, однако нет благотворительной помощи и стремления в очевидном виде платить за представления, впрочем начальник команды Колин Коллес сообщил, что место 2-го пилота кредитёт пилот, способный, в любом случае, предложить меценатские обещания.

Стоимость подобных обещаний, в случае если речь идёт о всём году, расценивается в 10 млн Euro, либо по 500 миллионов за каждую проведённую гонку.

В истории с Мондини очень многие сходятся во мнении, что 30-летний швейцарец, который имеет старинный опыт партнерства с Коллесом, может поиграть краткосрочную роль, заняв вакансию до возникновения не менее снабженного кандидата, в случае если у него получится получить суперлицензию.

Вероятно и возобновление прошлогодней модели чередования пилотов – в случае если бригада не может отыскать пилота, способного оплатить весь год полностью, то за рулём 2-й автомашины несколько пилотов могут обменять друг дружку.

Задержку с объявлением имени партнера Нараина Картикеяна очень многие объединяют с продолжением переговоров и поиском спонсоров, однако постоянно данный процесс длиться не в состоянии – до начала выходного в Мельбурне бригада должна взять некоторое, пускай промежуточное, решение.

Идут некоторые слухи, что в HRT могут рискнуть, пригласив Витантонио Лиуцци в расчёте на наградные от FOM, в случае если по результатам года удастся угодить в первую десятку Приза Конструкторов. Их совокупность могла бы обработать экономические утраты при отказе от услуг рента-драйвера, однако многое находится в зависимости от скорости новой автомашины – в случае если F111 будет сравнима с автомобилями Team Лотус и Маруся Virgin Racing, тогда вероятен и такой вариант.

Утверждение может прозвучать на тестах в Барселоне, где должна появиться новая автомашина, однако пока бригада отказывается от объяснений…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *