Каддафи гарантирует 350 euro за голову любого бунтовщика

Муамар Каддафи

Гидроизоляция — это лучшее, что придумали люди на сегодняшний день. Тут gidrosib-stroy.ru можно заказать гидроизоляцию в Новосибирске.

Ливийский лидер Муаммар Каддафи обещал собственным любителям по 350 долларов США за любого мертвого оппозиционера.

По уверениям бунтовщиков, одному из фрондерских подразделений удалось завоевать союзника Каддафи, который сознался, что за поставленное в Триполи тело любого мертвого бунтовщика ему гарантировали 600 динаров (около 350 euro).

Поединки между бунтовщиками и силами, нейтральными Муаммару Каддафи, продолжаются в регионе мегаполисов Зинтан и Мисурата. Вместе с этим восточные силы причиняют авиаудары по позициям Каддафи, в том числе на востоке страны.

Как сообщили представители английских войск, налеты позволили нейтрализовать ливийские средства ПВО. Одним из субъектов бомбардировок стала резиденция Каддафи.

Задолго до иностранного вмешательства Муаммар Каддафи сообщил, что открывает оружейные сложения для всех ливийцев, которые планируют выступить на стороне его режима. После того, как ВВС Франции, Англии и Соединенные Штаты начали бомбардировки, Каддафи заявил, что ливийцы способны к длительной битве и снова призвал собственных союзников обеспечиваться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *