Карлос: «Капитанская повязка — особый стимул»

36cfba61

Роберто Карлос В среду на общекомандной встрече прошли выборы капитана «Анжи» на обозримые два года.

«Для меня огромная честь и обязанность стать командиром команды, — цитирует бразильца сайт «Анжи», — Не ждал такого доверия со стороны команды и весьма за это признателен. Командирская повязка для меня — особый катализатор выкладываться в любом поединке еще с большей отдачей».

Тогда же бразильский наступающий Диего Тарделли официально стал махачкалинцем, записав многолетний договор с клубом.

«Я провел в команде пару суток, однако смог ощутить себя собственным, за что весьма признателен собственным землякам, — заметил Тарделли. — У меня прошел разговор с обладателем клуба и основным тренером, затем я дал собственное согласие на переход. «Анжи» — весьма солидный и большой проект. Мне очень много говорили об отечественном футболе, и рассчитываю в эти выходные появиться в составе «Анжи».

Основной инструктор «Анжи» Хаджи Гаджиев был счастлив покупке заостренного наступающего, способного в одиночку решить финал поединка.

«Мы длительное время следили за карьерой Тарделли, и я убежден, что мы сделали оптимальный выбор. Очень многие меня вопрошают, не будет ли такое число бразильцев критичным? Я убежден, что нет. Прежде всего, мы станем стараться в грядущем году показывать нападающий футбол, что бразильцы обожают и могут делать лучше всех. Во-вторых, бразильцы весьма схожи с дагестанцами по ума, вследствие этого я не имею никаких сомнений насчет вероятного расслоения в команде».

Родриго Тарделли стал 4-м бразильцем в «Анжи» после Роберто Карлоса, Жоао Карлоса и Жусилея.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *