Кашалот Харрингтон в своем интервью изданию British GQ

Кашалот Харрингтон Кашалот Харрингтон, он же деятель функции Джона Сноу в экранизации книжки Джорджа Мартина «Игра престолов», дал интервью английскому глянцу GQ.

Об «Игре престолов». 
««Игра престолов» это моя жизнь, моя каждодневная работа, и я предпочитаю её.» 
О запрете извлекать волосы на время съёмок телепроекта. 
«Не думаю, что это неприятность. Меня так больше выяснят на улице, чем актёнапиток, которые довольно часто сменяют собственный внешний облик. Когда я иду по улице, люди оборачиваются».
О постоянно печальном выражении лица. 
«Ко мне часто подходят люди на улице и вопрошают, всё ли у меня в порядке. А так я уж смотрюсь. Я хохочу, прикалываюсь.. это просто выражение лица». 
О оперативном результате.
«Было бы неразумно заявлять, что я шёл к известности через тернии. Очень многие актёры хотели бы очутиться на моём месте, таким образом не буду сбивать душой – результат ком не пришёл крайне быстро». 
О работе в кино. 
« Я не буду представлять имена актёуглубление, и не буду представлять кинофильмы, которые я видел на частных показах, весь в слезах и думах, что всё однажды завершится. Терпеть не могу это чувство». 
О коллегах.
«Все актёры – нарциссы. Любой из нас, право слово. Все планируют быть узнаваемыми, планируют, чтобы на них приезжали посмотреть, увлекались ними. Получая внимание, мы хотим приобретать его всё больше и больше. Я не исключение».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *