Киевлянки промыли грудь на Майдане

36cfba61

Femen Они заявляют, что «Украина не бордель», а затем, сняв шортики, мини-юбки и оставшись в узорчатых трусиках и белых маечках, кричат: «С*ки, дайте помыть руки!» С наиболее великодушными помыслами, конечно же.

А конкретнее – чтобы достичь отмены предупредительных отключений горячей жидкости и увеличения тарифов на общественные услуги.

«Плавать в фонтане у Лядских ворот запрещено!» – известили активисток женского перемещения Femen работники органов внутренних дел и продемонстрировали в сторону «бобика», стоящего недалеко. «Прекрасно», – хором дали ответ дамы и, быстро обнажившись, стали поливать друг дружку из тазиков. Полностью вымокнув, активистка Femen Александра Актау дерзко убила рубашку другой участнице акции и стала растирать ее мочалкой. Посетителей стало еще более. «Нет жидкости в кране – моюсь на Майдане!» – кричали девушки. «Продемонстрируй грудь!» – требовали успешные случайные прохожие. Вместо груди в массе показались милиционерские фуражки. Работникам структурах правопорядка не приглянулись ни голый бюст, ни слово «с*ки», ни плавание в фонтанах.

«Женщина умывалась, уймитесь!» – предприняла попытку предохранить собственную полунагую подружку Александра Актау, однако милиционер был неумолим и требовал вылезти из фонтана. «Заберите руки! Укажите удостоверение! Где написано, что плавать в фонтане преступно? Нет и такого законопроекта, который запрещает демонстрировать грудь!» – не отдавалась Александра. К дебошам женщине не привыкать. Это она в начале ноября минувшего года пробилась в студию платформы «Шустер Live» в процессе прямого эфира и, обвинив во ереси присутствующих политических деятелей, забросила в лицо Нестору Шуфричу порванный баннер.

Удостоверившись, что все фото- и камеры снимают лишь ее, Актау назвала, что они будут сидеть в фонтане, «пока не снесут данный милиционерский бесчестье» и не «промоют погоны». Всю серьезность собственных целей женщина сразу же показала – бережно протерев влажной рукою погоны стоящего рядом милиционера. Осознав, что праздник пора завершать, правоохранитель пригласить работников «Беркута». Посетители возобновились, женщины также. «Нелегально берут!» – на прощание кричала Александра корреспондентам. Когда ее еще 2-ух активисток посадили в шарик, вопли стихли. Вечер был завершен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *