Колин Франт стремится в “Стокера

36cfba61

Колин Франт Колин Франт может восхищать. Артист проводит переговоры о том, чтобы поиграть таинственного дядюшку Чарли Стокера в магическом триллере “Бычок”.

Проект данный изумителен сам: прежде всего, план сообщил “бегающий из тюрьмы” Вентворф Миллер, а во-вторых, снимать его будет создатель “Олдбоя” Чак Вук-Парк — для него кинофильм будет говорящим по-английски дебютом.

Мы с вами известны с идейками Вени Миллера. Необыкновенная женщина Индия Бычок старается управиться с гибелью отца. Неожиданно к героине и ее мамы приезжает дядя Чарли, очень недоверчивая личность. Миллер убеждает, что да, фамилию Бычок избрал с знаком на Брэма Стокера, но ключ к осознанию персонажа — в переводе фамилии с британского. Обозначает она “металлург”, таким образом можно представить себе наклонности дяди Чарли. При этом представить себе Ферта в данной функции также нельзя, как если б он рассчитывал поиграть Тучного.

Раньше на роль Индии предполагалась Кэри Маллиган, а ее мать могла поиграть Джоди Фостер, однако теория изменилась. Отныне девушку будет играть Мия Васиковска, а ее мать — падам! — Николь Кидман. Кидман и Франт смотались в ЛА на переговоры с Вук-Парком и рассмотрели виденье героев, таким образом трепещем и дожидаемся кино!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *