Ковальчук пока не думает о свадьбе с Чумаковым

36cfba61

Юлия Ковальчук,Алексей Чумаков Артистка и телеведущая Юлия Ковальчук и артист Алексей Чумаков пришли из отпуска на Сейшельских островах.

Вокруг правило невиданное покой, так как отель на полуострове Силуэт всего 1, а региональные пляжи почти необитаемы. Это именно то, чего так планировали Юлия и Алексей.

Пара прибыла на Сейшелы во время полнолуния, когда Тихий океан отливало на 500 километров от края и являлась вероятность проанализировать подводную флору. Фауну же Ковальчук и Чумаков исследовали с личиной и трубкой. Недалеко от себя, стоя по пояс в воде, они видели скатов, рыб-клоунов, рыбу-иглу и других. Временами мимо миновали целые косяки подводных жительниц, которые в настолько неограниченном количестве могли даже испугать.

Весь полуостров был обработан зерновыми деревьями, которые Юлия возлюбила еще в Панаме на плане «Заключительный персонаж». «Там плоды находились на дистанции 4 метра под землей, а тут до них можно было достать руками, — расхвасталась Дням.Ru артистка. — Для меня это был рай! Я даже просила в баре подготовить десерт из плодов зернового дерева».

Были увлеченные и на черепашьей ферме, где разжижают необычные типы черепах. В настоящее время там располагается 180 единиц. Младшей – 120 лет, старшей – 4 недели.

«Они завоевали меня до глубины души. У них неописуемая энергетика! Когда их гладишь по панцирю, они проходят к тебе доверием, и они могут усмехаться», — поделилась восхищением Юлия.

Как сообщали Дни.Ru, Ковальчук и Чумаков 3 года проживают совместно. Юлия не раз считалась, что общий уклад не дает особенных хлопот, в данном плане они традиционная семья.

Как и каждая боготворящая женщина, артистка не раз утверждала, что готова принести Алексею малыша: «Я убеждена, что он будет отличным папой. Впрочем, пока мы еще не думали даже о свадьбе».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *