Кузьмич и Вера Мейхер стали арбитрами певческого шоу

Скрябин Славянский исполнитель Кузьмич «Скрябин» стал членом жюри нового певческого шоу «Співай бык зірка», которое снимает телевизионный канал «Украина».

Совместно с Верой Мейхер он будет расценивать певческие данные простых людей, для которых пение стало истинным хобби.
Кузьмич сознался, что простой и непосредственный настрой, с которым он пришел на проект, в корне поменялся после первого съемочного дня. «Я даже представить себе не мог, что участники прибудут на проект такими приготовленными. Они могут предоставить фору любой звезде», — комментировал Кузьмич «Скрябин». 
Но, арбитр заметил, что, невзирая на мощные голоса участников проекта, «не та» песня может поиграть злобную шуточку с юными исполнителями: «Вокальные данные у большинства крутые. А есть 1 довольно бессердечный момент платформы: вокалисты попадают в очень неодинаковые критерии, в связи с тем что каждому выдается установленный ломоть песни для вокала. И тебе предоставляется возможность улететь из платформы в 1-м этапе, просто потому, что песня тебе не подходит».
Также шоу «Співай бык зірка» раскрыло свежую грань личности самого Кузьмы. «Честно говоря, я никогда в жизни не помышлял, что я так слащавый человек. Не понимаю, доживу ли я до заключительной платформы, поскольку сердце может остановиться от рефлекторного провала. Я склоняю голову перед теми, кто выдумал это шоу»,  — сознался «Скрябин».
Напоминаем, главные герои шоу «Співай бык зірка» — это стандартные люди, для которых пение стало истинным увлечением. Каждую неделю на сцену будут выходить 7 одаренных участников. За 30 сек они обязаны будут показать собственные певческие возможности. Неприятность состоит в том, что все участники платформы должны наполнить отрывок одинаковой песни. Расценивать вокалистов в процессе их вокала будут посетители, находящиеся в зале студии. Как раз им предстоит решить, кто же из участников оказался «слабым звеном». А у астрального жюри в данном шоу собственная роль. Их цель — защитить у созерцателей одного из 2-ух участников-претендентов на вылет и презентовать ему 2-й шанс. Бонус в любой платформе — 100 миллионов, а основной бонус — 300 миллионов грн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *