Лето вновь будет неописуемо горячим

36cfba61

состояние здоровья, лето Днепропетровский народный синоптик-самоучка Валерий Некрасов предрек области весну в середине мая и противоестественно горячее лето с засухой и пожарами.

«В 2016 году зима прибудет ранняя — в середине мая, в средине июня — лето. Мы не увидим отчетливой границы замены года и не скажем, как в район ворвется погода. Все 3 летних месяца солнце будет безжалостным. В итоге может появиться засуха, пожары и голод. В данный этап аграрии должны быть наготове — поливать растения. Поскольку от них находится в зависимости то, какой будет в сфере сбор», — сообщил народный синоптик, сочинитель продолжительных сценариев погоды, инженер ГКБ «Северное» Валерий Некрасов, сообщает «Сегодня».

В то же самое время синоптик заявляет, что этой осенью указатели температуры не продемонстрируют больше 40 °С, и до конца ноября будет бархатный сезон. Со слов Валерия Некрасова, жаркие вещи понадобятся днепропетровчанам только в начале ноября, а шубы — с половины января.

«Январь ворвется в Донецк с мощными прохладными ветрами и гололедом, однако на Новый год предполагается промокший дождь», — заявляет синоптик и дополняет, что пунктуальность его длительного вывода на 365 суток в процентном соотношении составляет не более чем 60%.

В то же самое время синоптики Днепропетровского районного центра по гидрометеорологии шалить городских жителей длительными выводами не торопятся, со ссылкой на то, что погода — женщина неустойчивая, а не менее четкие данные можно оформить лишь на 3—15 суток.

«В общем можно сообщить, что мы ждем весьма горячее лето и запоздалую осень. Все дело в том, что за прошедшие 30 лет температура в сфере повысилась на 0,3 °С. В нашем районе становится теплее, при этом теплеют зимы, а весной температура напротив понижается. На Днепропетровщине, как и в мире, по исследованиям Мировой синоптической компании, минувший год был самым жарким за всю историю приборных измерений, однако не заключительным противоестественно горячим, в связи с тем что потепление будет продолжаться до 2100 года», — сообщает руководитель отделения синоптических сценариев Днепропетровского районного центра по гидрометеорологии Наталия Логвиненко.

Интересно, что Валерий Некрасов еще в середине минувшего года составил календарь критичных суток на 2011 год для нашего района, страны и мира. «Я выделил так именуемы темные, другими словами небезопасные дни, которые будут воздействовать как на состояние здоровья людей, так и на случающиеся во всем мире мероприятия. Есть менее и не менее небезопасные. Из-за высокой солнечной энергичности изобилие разных катаклизмов будет преследовать планету до 2013 года, пока энергия лучей солнца не поубавится. В этому году ужаснее тех мероприятий, которые случились в Японии, ничего не будет. И ядерным электрическим станциям, которые есть в России, в том числе в городах, располагающихся рядом с Днепропетровском, ничего не угрожает», — заявляет синоптик-самоучка. По его сценарию, опаснейшим месяцем будет июль, а самым смирным — был март. Надо сказать, Некрасов планирует оформить прогноз погоды на 100 лет вперед, аутентичность которого, по прецеденту, могут расценить лишь наши внуки.

Надо сказать, еще в феврале Валерий Некрасов предрек, что 5 мая случится большое землетрясение. «Я полагал, что в сей день столкнется или тихоокеаническая, или японская плитка. В итоге катаклизмы обвалились на Японию», — говорит синоптик.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *