zeftera.ru.

Ливии грозит гуманитарная трагедия

Ливия По сведениям ООН, с начала интернациональной боевой процедуры тыс ливийцев оставили собственные дома, рассказывает Deutshe Welle.

Беженцы двигаются, в первую очередь, на запад страны, в удерживаемые бунтовщиками районы, и разыскивают защиту в жилищах членов семьи, и в зданиях федеральных ведомств. Про это в среду, 22 мая, рассказало регулирование Высшего комиссара НАТО по делам беженцев (UNHCR) в Женеве.

Задолго до начала боевой процедуры Востока Ливию оставили не менее 320 миллионов человек, из них 40 миллионов ливийцев, напоминает агентство EPD. Большинство беженцев — чужеземцы, которые работали, в первую очередь, в нефтяной области Ливии.

По сведениям Мировой продуктовой платформы НАТО, во всех городах страны подходят к концу резервы продовольствия. Расценки на главные продукты питания, например муку, за прошедшее время повысились вдвое. За время штатской битвы в Ливии работники Мировой продуктовой платформы НАТО принесли в западные районы страны в роли гуманитарной помощи около 1,5 тыс тонн еды. В обозримые дни из Египта будут ввезены 20 миллионов тонн чечевицы и около 10 миллионов тонн постного масла.

ВОЗ (ВОЗ) для предложения беженцам помощи посылает в участки ливийско-египетской границы особые команды врачей.

За прошедшие дни 5-и тысячам ливийских гастарбайтеров из стран «ярко-черной» Африки удалось выкарабкаться в Нигер, рассказывает Интернациональная компания по миграции. С начала штатской битвы в Ливии как раз мигранты из стран экваториальной и северной Африки довольно часто оказывались потерпевшими насилия, так как население принимало их за наемников ливийского тирана Муамара Каддафи, сообщает агентство epd.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *