«MENTOS ASCANIA RACING» ПРОШЕЛ ПРОВЕРКУ В ВОЗДУХЕ

36cfba61

«MENTOS ASCANIA RACING» ПРОШЕЛ ПРОВЕРКУ В ВОЗДУХЕ Тест-драйв новой модификации Бентли Континенталь Суперспортс прошел в эти дни в городке В городе Днепропетровск. Гонщик раллийной команды «Mentos Ascania Racing» Александр Салюк был приглашен на аэропорт «Майское» в роли тест-пилота, способного доказать впечатляющую цифру в 329 км/ч — как раз такую скорость развивает Бентли Континенталь Суперспортс.

Одна из наиболее предстоящих новостей 2010 года, по словам североамериканского издания Forbes заняла 1-ое место в перечне «10 самых лучших великолепных авто во всем мире». Континенталь Суперспортс — быстрейший и самый производительный авто когда-нибудь сделанный организацией Бентли. С производительностью в 630 л.с., разгоном 3,9 с до 100 км/ч и новой коробкой “Quickshift”, которая наполовину снижает перескакивание передач, Суперспортс ставит свежие образцы  технологических данных для авто Бентли.

В рамках события были показаны также машины: Континенталь Континенталь GTC Спид, Флайин Спар, Бруклэндс. После тест-драйва экипажу «Mentos Ascania Racing» Александру Салюку и Павлу Черепину  предложили второе необычное тестирование — скачок с парашюта с высоты 4500 километров. Для двух это было в первый раз.

Александр Салюк: «Знаете, я полагал, что все будет значительно ужаснее. Обрел настоящее  наслаждение. Не было чувства, что меня принудили это сделать, что я перехожу через себя. Такое ощущение, что я делал это очень много раз. В отличии от автогонок, чувствовал себя пассажиром на данном авто, в связи с тем что скакал в тандеме со специалистом. Тогда ни за что на свете не отзываешься и полагаешься, что мастер сделает все верно за тебя. Мысль появилась внезапно, однако колебаний сигать либо не сигать не появилось ни у штурмана, ни у пилота. Как и может быть в подлинном экипаже. Сам скачок вышел крайне внушительным. Отныне я всем советую! В дальнейшем хочу опробовать прыгнуть собственноручно! И заявлю – это прекрасная разрядка и расслабление».

Олег Черепин: «Чувства просто яркие. За 50 сек свободного падения скорость приближения к земле достигает 200 км/ч, и ни каркаса безопасности вокруг, ни Салюка рядом, ни земли в радиусе нескольких сотен метров нет! Первая идея на земле была – как я ранее такого не распробовал. Мы приняли решение с Александром, что на тандемном скачке не остановимся и в скором времени попытаемся автономный «выход из воздушного судна» на высоте 4 км. Полагаю, станем изучать и прочие свежие для себя необычные виды спорта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *