Михаил Поплавский о том, кто его «заказал»

36cfba61

Михаил Поплавский 1 января в Киевском институте культуры прошла конференция Михаила Поплавского.

1 января в Киевском институте культуры прошла конференция Михаила Поплавского.

Как рассказывает From-ua, 1 января Поплавский собрал конференцию, чтобы осуществить собственное обязательство перед населением, рассказать-таки, кто его «заказал». Корреспондентов позвали, вероятно, преднамеренно, в сооружение нашумевшего «Киевского института культуры». Поплавский, как обычно, был замечен перед корреспондентами в отличном и военном расположении духа.

«Я сегодня вас всех позвал, чтобы вы взглянули на Киевский институт культуры, и, разумеется, поведать, кто и для чего «заказал» Поплавского», — начал нардеп.

На конференции также находился Гуменчук А.В., являющийся ректором такого же Киевского института культуры.

«Ко мне пришла представитель МОНа Наконечная Неонила и открытым текстом рекомендовала мне операцию. Предложение было следующим: 100 000$ — и Киевский институт культуры автоматом приобретает аккредитацию легко. Я, разумеется, удивился, а спросил, чего же настолько много (смеётся), на что обрел внезапный ответ: «Такие прайсы» — заявила Неонила. Разумеется, я отказался», — говорит Поплавский.

А Министерство, вероятно, приняло решение хоть что-нибудь измучить с нардепа и попиариться на его имени.

На что Михаил Поплавский заявил: «Вместо того, что бы пиариться на Поплавском, МОН должно заняться просветительной технологией Украины. Формирование погибает, зарплаты преподавателям и учителям сократили далее некуда. Вскоре просто не будет кому обучать наших детишек, да потому, что за эти копейки никто работать не будет».

Завершил Поплавский собственную конференцию посланием из Министерства создания, рассказывает From-ua.

«И вот глядите, что делает МОН. Оно выдает послание, в котором говорит о том, что аккредитацию могут не пройти 53 высшего Учебного Заведения, хочу обратить внимание, что в их числе очень много луганских и донецких. Таким образом, выходит, сдаем запад? Я как декан с 22-летним стажем заявлю, как читается это послание на языке ректоров: «Берите чемоданы и приезжайте договариваться», — подытоживал Поплавский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *