MP3-плееры приводят к импотенции

36cfba61

MP3 Азиатский академический совет по обнаружению обновленных техногенных опасностей для состояния здоровья (SCENIHR) оповещает: распространенные MP3-плееры грозят лишить следующее поколение не только лишь слуха, но также и потенции.

Обыкновенная картина — в маршрутке либо троллейбусе вы чувствуете правильный голосовой тон, исходящий от подростка с наушниками в ушах. На слабый музыкальный «шепот» окружающие не адресуют интереса. Но несмотря на это сам владелец наушников не чувствует ничего, помимо собственной музыки. Гулкость его медиаплеера выведена на минимум. Медики заявляют: данную зависимость можно уверенно отнести к уровню вредоносных — как табакокурение.

По сведениям сезонного лечебного доклада Еврокомиссии, 10 млн владельцев цифровых плееров пострадали от излишней любви к музыке, отчасти (и целиком!) потеряв слуха.

Вот что сообщил член Еврокомиссии, доктор Шарль Труассе, сообщает sex-news.ru:

— Опасность для состояния здоровья представляют как раз цифровые музыкальные устройства. Мы провели экспертизу MP3-плееров нескольких ведущих компаний. По вредности они во много раз опережают кассетные и CD-плееры, появившиеся из моды. Причина — в улучшенных технологических параметрах. Большинство подобных механизмов имеют увеличенный частый диапазон. Это улучшает качество звучания, однако регулярное действие невысоких и больших частот воздействует на психике. И самое важное — высокая гулкость: цифровой аудиоплеер объемом с зажигалку способен высылать в наушники по 120 децибел — это уровень гула взлетающего быстрого бомбовоза!

— Однако разве музыка может пробудить импотенцию?! Как?

— Все дело в том, что в ушной раковине сконцентрированы акупунктурные точки и эрогенные зоны, прямо сопряженные с гипофизом. Низкочастотная пульсация сообщается на эрогенные зоны, оттуда знак проходит в гипофиз, вызывая неожиданную эрекцию. Определено: особенно возбуждающе работает хард-рок. Приверженцы почти всегда выводят гулкость на минимум, подчеркивая невысокие частоты. Через определенное время производится относительный отсвет — эрекция приходит лишь при подобном громе в ушах. И человеку для полового акта нужно развлекательное формирование. Однако в скором времени приходит удовлетворение, организм включает защищающую функцию — и в то время как ни повышай гулкость, эрекции не будет, даже в безусловной тиши! Ко всему еще и со слухом неприятности. Суммарный итог: импотенция плюс глухота. С подобным диагнозом человек угождает к 2-м медицинским работникам — сурдологу и сексологу. У любого из них собственный курс излечения. Однако есть одно совместное условие: общий отказ от MP3-плеера!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *