На Украине пропадет Севастопольское шампанское

шампанское Как было обнародовано «Фразе», Севастопольский винодельный автозавод, сформированный в 1938 г. еще 3 месяца назад представлявшийся по анализам специалистов самым лучшим винодельным заводом Украины, почти банкрот.

Такие знаменитые марки шипучих вин как «Севастопольское шипучее», «Мускатное шипучее», «G’lamour», принимавшие большие премии на разных российских и интернациональных состязаниях и выставках, вероятнее всего, закончат собственное существование.

Со слов специалистов, о банкротстве автозавода может идти речь, как о свершившемся прецеденте. За 3 месяца простоя автозавод обрел порядка 6 млрд. гривен. непосредственных потерь. Потери, приобретенные в итоге исков за несоблюдение договоров, — в ходе оценки. Однако логично, что они превысят эту сумму.

Как было обнародовано, в начале марта 2014 г завершается аттестат на изготовление продукции, в конце мая – лицензия на изготовление. Восстановление данных позволительных бумаг может занять несколько лет. По словам специалистов рынка, принимая во внимание неимение на заводе материала (виноматериалов) и комплексов изделий можно с повышенной частей убежденности рассуждать о том, что изготовление на заводе возобновлено не будет.

Кроме того займ, приобретенный раньше заводом в одном из платных банков, сейчас не обслуживается, после чего банк направился в прокуратуру.

Как передавалось раньше в прессе, причиной разорения считается инцидент бизнес-интересов регионального муниципального парламентария «регионала» Андрея Григорова, экс-заместителя министра Украины по делам семьи, молодежи и спорта Юрия Сысюка, и сына премьера Украины Алексея Азарова.

Трудовой коллектив 3 раза обходился в региональные органы власти, в Министерство земельной политики Украины, к Вице-президенту Украины. На сегодняшний день реакции не следовало.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *