О. Сумская: Престиж опекунов – самый лучший способ обучения

36cfba61

О. Сумская В масштабах спецпроекта Супермама звезды делятся собственными домашними историями и способами обучения.

О., когда ваши дочки были моложе, как у вас получалось кооперировать обладание и карьеру?
– Я полагаю, что миллиарды девушек будут согласны со мною в том, что необходимо быть серьезной и небезразличной ко всему, что тебя охватывает. Это целиком зависит от воли. Сегодня кооперировать карьеру и обладание вполне вероятно, и очень многие девушки это благополучно делают. Комедиантский ритм далеко не всегда учитывает выходные. Но в случае если есть стремление, выход обнаружится всегда. Я вспоминаю собственную первую беременность, когда я до последнего дня работала на телевидении еще на седьмом месяце играла спектакли. А с Аннушкой, моей старшей дочкой, я до девятого месяца работала в кинотеатре, перед наиболее родами вписывала платформу, а на следующий день родила.
И такой крепкий график никоим образом не отображался на вашем самочувствии, не оказал влияние на роды?
– Если честно, в процессе вторых родов отразился данный яростный ритм. У меня были отягощения, Аннушка далась мне трудно. Беременная девушка, все же, должна отдыхать. И в случае если есть вероятность не твердить мой стиль жизни, сделайте это. Сожалейте себя, шалите и лелейте. На то мы и девушки, чтобы определять себя беременности и материнству практически полностью. Когда мы начинаем взрываться между ребенком и работой, у нас теряется молоко. Это я также проверила на себе.  
Другими словами, вы сожалеете о том, что настолько много работали, когда дети были небольшими? 
– Да, я ошибалась. В настоящее время я крайне сожалею, что стремилась, опрометью голову, играть какие-то функции, при этом совершенно мне не нужные. Я бросала дочку дома, в поезде сцеживала молоко, переходила его в холодильной камере через проводника, супруг брал эти емкости на вокзале. Вспоминаю, когда моей Тонечке было 2 с половиной месяца, я снималась в кино, летела с ней в самолете на съемки. А так желалось сниматься, так желалось действовать. Было ужасно что-нибудь не поспеть, потерять вероятность. Я насыщала Тонечку на площади, суетилась всегда. А в 23 года – это одно, а в 35, когда я родила 2-го малыша, – совершенно другое. И беременность труднее проходит, и молока меньше, и состояние здоровья, можно сообщить, не то. Нужно как-нибудь не менее размерено себя разделить в жизни.  Я в настоящее время сожалею, что после Ани, лет так в 38–40, я не родила 3-го малыша. Было надо регулироваться.
О. Сумская: Престиж опекунов – самый лучший способ обучения
О. Сумская с дочкой Аннушкой Фото Мария Головнева
Да, в подобном возрасте девушкам труднее решиться еще на одного малыша…
– Передовым девушкам – да. Вот наши бабули как-нибудь не менее верно подступали к данному вопросу – рождали детишек 1 за иным. Не страшились ни битвы, ни голода, ничего не страшились. Вот это были супермамы, знаменитые девушки. А мы в настоящее время полагаем: “Как я морду, как же работа, денежные средства?“. А так как Господь предоставляет малыша, Господь даст и на малыша.
Как вы находите, распространенная мать – это для детишек премия либо взыскание?
– По-всякому бывает. Время от времени малышу это препятствует. К примеру, не менее тенденциозно преподаватели относятся, а в особенности – дети. Старшей дочке это трудно одолеть. А старшая, отчего отправилась обучаться в другую страну? Поскольку она бежала от данного клише “дочка О. Сумской“. Она планировала быть Антониной Паперной, и она ею стала. Она покоряет собственное место под солнцем, а это трудный труд и огромная обязанность.
А какие еще черты характера необходимы для того, чтобы достичь результата?
– Нужна твердость. В Тоне она есть. В чем моя вина? Где-то я ей что-нибудь обсчитала, довольно интереса не выкроила, что-нибудь в ней не рассмотрела. Я сожалею, что, когда мы жили в квартире, я не взяла ее. Я тогда чего-то опасалась, полагала, что ей будет не удобно. И я брала ее на выходные, и разумеется, уделяла ей все свободное время, однако она 12 лет просуществовала у бабули и дедушки. Она у моих опекунов, как четвертая дочка. А в чем либо есть и преимущества. Та жесткость в воспитании, которую дали мне опекуны, досталась и Тоне. И Слава всевышнему! Поскольку, смотря на старшую Аню, я такого не заявлю. Здесь у малыша абсолютно другой характер. Знаете, я сейчас гляжу через годы и осознаю, характер – появляется. Как ты ни воспитывай, что ты не делай, все эти образующие характера – прирожденные. И, все же, престиж опекунов – самый лучший способ обучения.
О. Сумская: Престиж опекунов – самый лучший способ обучения
О. Сумская с старшей дочкой на школьной площади Фото Мария Головнева
Старшая дочь похожа на супруга?
– Знаете, когда мне ее лишь в первый раз принесли в роддоме, я взглянула на нее и подумала – какие у нее глаза мировые, это просто небольшой марсианин! А в настоящее время есть что-нибудь и папино, и мое. Время от времени она как-нибудь так повернется, я гляжу, и себя в ней узнаю. А все же, она на вид на папу больше похожа. Она у нас девушка такая – небольшой энерджайзер. Еще крайне строгая, переспорить ее в чем-нибудь просто нельзя.
Антонина стала актрисой. А старшая дочка также последует по маминым стопам?
– Антонина повысилась за кулисами кинотеатра. Она воспринимала в себя любовь к кинотеатру, как и я в детстве. Она мне внимательно раскладывала макияж, помогала надевать костюмы, и ей это все крайне импонировало. Анечка к комедиантской специальности пока не тащится.
Анечка идет на какие-то секции, занятия?
– Она идет на хор, знаменитый киевский коллектив Дорадо. Они концертируют, она солирует там. Аня с огромным трепетом относится к коллективу. Это традиционное пение. В настоящее время, когда нас охватывает зловещая пошлость и примитив, лишь классика может предоставить реальную глубину, содержание, которые должны быть в жизни малыша. Когда они напевают, это такой релакс, трудно дать словами. Пока Анечка, как и очень многие дети, желает еще заниматься и модельным делом. А что будет далее, взглянем.
А со младшей дочкой довольно часто показываетесь? 
– Не довольно часто. Не так давно мы с Антониной повстречались в Минске. Я подъехала на собственную съемку, она – на собственную. У нас была встреча на тридцать минут. Мы повстречались на площади и так, поцеловавшись, стояли. У меня плач текут, я не могу выпустить ее. И мы настолько быстро разговариваем обо всем, и я хочу поспеть ее всю расцеловать. И вот она присаживается в автомашину, уходит в аэродром, а я – на вокзал. Нельзя дать, что это за чувства. Я не представляю, как испытывают матери, у которых дети где-то далеко, в Америке либо в Австралии, прибывают раз в 2 года. Мне не хватает жизненного общения с Тоней.
О. Сумская: Престиж опекунов – самый лучший способ обучения
О. сопровождает дочку в школу Фото Мария Головнева
О., а вы – жесткая мать?
– Я крайне слащавая мать. Разрешаю присесть себе на голову. Аня этим пользуется. Если она говорит: “Мне необходимы свежие вещи“, мы сразу же намереваемся за покупками. А я в данном мерку понимаю, брендовых вещей малышу не приобретаю. Думаю это ужасающим расточительством. Так как в следующем году она увеличится, а как быть с вещами? Их же просто дают родным. Лучше эти денежные средства растратить на ощущения, к примеру, на туры.
А куда вы обожаете двигаться всей семьей?
– Мы любим выбывать на горнолыжные курортные места – в Буковель, Италию, Австрию. Выезжаем максимум два раза ежегодно. Девушки завзятые горнолыжники, отец – вообще неоднократный победитель. Я полагаю, что для малыша хорошие чувства, ощущения – самый лучший подарок. Но в случае если рассуждать о подарках, я крайне внимательным образом разбираю послания Санты Клауса и Анатолия Чудотворца, чтобы волшебство для малыша  в обязательном порядке случилось. И оно всегда происходит. А не понимаю, как быть в 2018 году, поступил предзаказ миниатюрного шпица. Куда нам животное с так что жизни? А Аня меня упрашивает, и я начинаю сдаваться. Таким образом, если у кого-то есть щеночки, мы не откажемся. Я так как обожаю животных.
О., а какой самый лучший подарок опекуны могут донести собственному малышу? 
– Самые лучшие презенты – это мы сами. Наше общение, наши домашние праздничные дни. Я полагаю, что как раз общения более всего и ожидает малыш. Отлично, когда у опекунов располагается время сгонять с ребенком на отдых, либо сводить его в развлекательный центр. Прекрасно, когда мать может почитать мольбу над собственным ребенком и днем, и утром, расцеловать его, притиснуть к сердцу. Это необходимо делать ежедневно, предоставлять собственному малышу данную большую порцию любви, чтобы он чувствовал себя одним и неподражаемым.
А какие у вас возлюбленные домашние праздничные дни? Как обожаете их вести?
– К торжествам мы готовимся всегда с воодушевлением, со стремлением изумить. Прежде, разумеется, были огромные застолья. А с течением времени все как-нибудь сосредотачивалось, таким образом все готовое можно приобрести, а я оцениваю время. А прежде приезжали свекровь со свекром, и необходимо не свалиться лицом в слякоть. Холодное из осетра, какие-то начиненные рулеты, тортики – это все до 5-и утра готовилось на праздничные дни. В настоящее время тщательнейшим образом готовимся к Пасхе. Супруг выпекает пасочки, это его задача. Еще мы готовимся к Рождеству, к 2015 г и ко Дню Валентина.
Другими словами, у вас в семье выпечкой занимается супруг?
– Действительно мы нечасто это делаем, а раз в 6 месяцев он выпекает для меня пирог с вишнями. И ничего аппетитнее данного пирога быть не в состоянии. А я делаю творожные запеканки, они у меня выходят невообразимо аппетитные. Когда уезжаю, делаю на пару суток какие-то болванки – борщ, котлетки. Но также и Виталик у нас делает, особенно, что на кухне стоит моя кулинарная книжка.
Для любой девушки принципиально быть не только лишь успешной матерью, но также и излюбленной и обожающей супругой. Как вам получается сохранять любовь, отношения?
– Необходимо не прекращать поражать друг дружку. Разумеется, со временем это является сложно. А лично меня до сих пор можно изумить романтикой. Дорогостоящие украшения, великолепный авто – это все прекрасно, никто от данного не отказывается. А я вот ожидаю романтики. У нас с Виталиком и любовь появилась на свет в любовном спектакле. Он мне однажды серенаду спел под окном. Вот чем нужно поражать девушку – данной теплотой, какой-нибудь дорогой записочкой, выявленной в кармане. И разумеется, необходимо ценить место друг дружку, осознавать, когда человек желает уединиться. Знаете, у меня такое впечатление, как будто мы не 23, а всего 3 года совместно. Если есть такое ощущение, означает, это ваша половина.
Ресурс: ivona

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *