Обнародована причина разрушения компании «Кофе вдвоем»

Денис Клявер,Станислав Костюшкин В эти дни было обнародовано, что солисты дуэта «Чай вдвоем» готовятся предоставить собственный заключительный вечер.

Затем любой из них хочет направится в сольное плавание. Но пока музыканты продолжают работать совместно. Петербург обвешан баннерами, на которых показана дата заключительного выступления: «Заключительный экскурсионный тур. Больше никогда в жизни».

«Ребятам стало плотно в этих рамках. Любой из них грезит осуществляться в своем плане. Ошибочно и далее таить потенциал певцов, — пояснил «Комсомольской правде» главный директор компании Иван Звягин. Станислав все же окончил Консерваторию по классу вокала. Он сделал собственную компанию Stanley Shulman Band и будет петь песни Элвиса Пресли, Фрэнка Синатры, Леонида Утесова. Денис склонна к трудному року».

Денис Клявер и Станислав Костюшкин рассчитывают редко играть в дуэте, в связи с тем что опасаются потерять собственных поклонников. «Это далеко не обозначает, что «Чая вдвоем» больше не будет вообще, — объяснил главный директор. — Непросто получить и зачеркнуть из жизни 16 лет общего творчества. Почитателям так как будет даже увлекательнее, в случае если вместо одной компании они обретут 3?»

Кроме того и Денис, и Станислав не убеждены, что у них получится достичь результата, работая индивидуально. Вообще, музыканты планируют поспеть всюду. «Я еще не видел, чтобы артисты удачной компании после ее разрушения добились аналогичных высот, — сознался Звягин. – Вследствие этого станем переходить на свежую фигуру работы равномерно, равномерно. Взглянем, как отвечает аудитория, почитатели. Вполне может быть, сольные планы останутся как хобби, и с ними ребята будут играть два-три раза ежегодно. А вероятно, просто на выступлениях будут предварительно выходить по отдельности, а затем дуэтом. В целом, жизнь продемонстрирует».

Заметить и услышать певцов в новом амплуа представится вероятность этой осенью. Солисты компании «Кофе вдвоем» смогли разработать себе свежий вид. Станислав готов когда угодно предоставить собственный первый индивидуальный вечер. Как дело обстоит у Дениса, сообщить пока трудно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *