Оттенок еды воздействует на состояние здоровья

36cfba61

Слива Оказывается, помощь многих товаров находится в зависимости не только лишь от числа необходимых витаминов, находящихся в них, но также и от… тона.

Белые (продукты из молока, творог, рис, чеснок, разноцветная капуста) успокаивают, снимают раздражительность, выводят из организма шлаки.

Голубые (черный виноград, сливы, картофель с лиловой шкуркой) предохраняют кровяные сосуды и зрение.

Зеленые (лиственные салаты, брокколи, зеленый горошек) подпитывают головной мозг, увеличивают энергичность, снимают усилие, активизируют защитную технологию.

Продукты алого тона (репка, болгарский перец, клубника, огурцы) инициируют разменные процессы, развивают кровообращение, увеличивают функциональность.

Желтые (слива, абрикосы, персики, тыква, апельсины, мандарины, морковь) помогают восстановлению нервных клеток, восстановлению мускульных тканей, увеличивают сексуальность, тонизируют мочеполовую технологию, развивают расположение духа, помогают в борьбе с истощенностью и апатией, успокаивают мигрень.

Золотые (апельсины, ананасы, яблоки, бананы, кукуруза, гнилы, канареечные желтки) инициируют пищеварение, развивают аппетит, снабжают энергией, содействуют очищению крови.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *