zeftera.ru.

«Папина дочка» — сексуальная застрельщица (ФОТО)

Мирослава Карпович Созерцатели давно пристрастились к подростковому стилю Мирославы Карпович. Ее героиня из телесериала «Папины дочки» моложе актрисы на 5 лет, а Катрин из спектакля «8 женщин», где Карпович поменяла коллегу Дашу Сагалову, – на 10.

Логично, что папочка мужского издания «Maxim», на которой Мирослава позирует почти без нижнего белья, подняла у поклонников ситкома реальный удар, сообщает «Экспресс-газета». Пользователи интернета даже назвали актрису «сексуальной пионеркой». На что Мирослава резонно увидела: «Секс и застрельщица – это 2 несоизмеримые вещи! Про это лучше узнать у Чулпан Хаматовой – она именно играет в «Нагой пионерке» под патронажем Кирилла Серебренникова».

Как соглашается сама Карпович, ей весьма польстило, что очень многие полагают ее открытую фотосессию значительно исправленной, впрочем фотошопа, согласно ее заявлению, там «ни грамма». У Мирославы на самом деле весьма простая и роскошная фигура. Согласно слухам, из-за худобы ее даже не приняли играть в кинотеатр имени Табакова. Однако при этом женщина не сидит ни на каких диетах – просто проводит весьма серьезный стиль жизни: «Я никоим образом не удерживаю фигуру. Просто очень много работаю, недостаточно почиваю, отдаю кроссы по Москве и в выходной день, в случае если он есть, пытаюсь предназначить себя серьезной работы. Не предпочитаю тишь».

Даже гардероб актрисы ничем не различается от гардероба подростка. Со слов Карпович, всю одежду она предпочитает сама, без стилиста. «Никаких стилистов нет, по-другому для чего Господь создал меня девушкой? – острит она. – Временами обращаюсь за ответом к материал – у нас созидательный тандем».

Конечно же, что при подобном ритме жизни звезда ситкомов предпочитает удобный образ casual и не мучается шопоголизмом. «В случае если приобретать вещи с толком, когда ощущаешь, что это ваше, то очень много ты не истратишь – такие вещи, как товарищи, будут с тобой продолжительное время. Однако доступные марки просто нужны – по-другому не в чем будет идти. А идеология fast fashion в особенности принципиальна для молодежи, когда ты представляешь, что всегда можно пойти и приобрести себе свежую обувь», – говорит она.

Тем не менее, Мирослава не собирается останавливаться на одном виде, к тому же комедиантская специальность дает возможность ей заменять стили, как перчатки: «Тем она и великолепна, что я могу поиграть и певицу, и фигуристку, и космонавтку».a

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *