Пентагон делает военнослужащую процедуру в Ливии

36cfba61

пентагон К краям Южной Африки выставилась армада кораблей ВМС США.

К краям Южной Африки выставилась армада кораблей ВМС США. Десантные передовые корабли, авианосцы и ядерная подлодка в настоящее время двигаются в Средиземное море. И морпехи планируют оставаться в данном регионе вплоть до февраля 2012 года.

Танец буксиров, которые как будто раскланиваются с большим авианосцем – это, скорее всего, вальс. Фонтаны, что бьют из пожарных лафетов, похоже, должны добавить элегантности этому танцу, но прекрасная военно-морская традиция никак не скрадывает конфуз на пирсе. Так как когда десантный фрегат Bataan с сопровождением, незамедлительно, а это уникальность в Норфолке — 2-й пример в истории базы, — берет курс через Атлантику, в Средиземноморье, те, кто нам нем идут, и те, кто им руководят, не в состоянии ответить на вопрос: для чего авианесущая команда ВМС торопится к краям Ливии, пишут Вести.Ru.

«Мы отныне станем смотреть вести, что нам поведаете вы, корреспонденты. У нас нет никакой информации, просто есть указ идти в район, чтобы поддерживать нашу группу», — по-военному немногословен лейтенант ВМС США Джейсон Монтс.

На войну за тихий океан кидают приметную военную компанию: на борту авианосца не истребители, как те, что к примеру, в настоящее время царствуют в небе над Триполи, а конвертопланы Osprey Bell V22. Они растут и опустятся как вертолеты, парят как воздушные судна. Данный военнослужащий трансформер раскраивали в процессе битвы во Вьетнаме, однако до кинотеатра военных действий автомашина долетает только немного около года назад. Предназначение такой хищной стальной птицы — заброска групп особого предназначения в полный тыл соперника. Кого и куда будут закидывать в Ливии, принимая во внимание, что на борту десантного фрегата 2000 200 океанских пехотинцев? Их начальник, отзываясь на данный вопрос, советует: в случае если неясно, то взгляните вести по телеприемнику.

«Разброс тех операций, к которым мы способны, находится в диапазоне от предложения гуманитарной помощи, до выполнения военных операций. В данном диапазоне мы станем работать на месте, и это целиком зависит от указов и обстановки в районе. Я не хочу спекулировать какой наш потенциал, просто взгляните, что демонстрируют по телеприемнику»,- рекомендует управляющий 22-м отрядом каркаса океанской пехоты США Эрик Стэйдл.

Всего в Средиземном море: до прибытия данного огромного десантного фрегата Bataan есть 2 подобных — Kearsarge и Pons, передовой фрегат Mount Whitney, ядерная подводная лодка Providence, плюс 3 эсминца. 2 ядерных авианосца Enterprise и Carl Vinny — на невысоком старте. Когда вся данная группа будет в Средиземноморье, процедуру «Одиссея. Свет», будет можно переименовывать в «Одиссею. Зенит».

«Нам в точности ничего не заявили, что мы станем делать. Мы знаем, что идем в Средиземное море, когда возвратимся, неясно», — объясняет лейтенант ВМС США Брайан Бидикс.

Также, что они пускаются в безвестность, интересны сроки процедуры и ее длительность. Прежде всего, само решение Барака Обамы поддерживать военнослужащую процедуру против Каддафи вызывает бурю негодования в Вашингтоне на Капитолийском холмике, поскольку вице-президент начинает войну едино, без согласия Конгресса. Это противоречит североамериканской конституции, в случае, в случае если процедура не носит небольшой характер. Другими словами, вести войну без согласия конгрессменов вице-президент может 60 суток. Во-вторых, наиболее информативная деталь — морпехи не планируют домой прежде февраля 2012 года.

«Мы рассчитываем прийти в самом начале 2012 года. Это то, что мы заявляли сегодня семьям океанских пехотинцев», — дает краткосрочную возможность управляющий 22-м отрядом каркаса океанской пехоты США Эрик Стэйдл.

Авианесущая команда зайдет в Средиземное море через неделю.

О наземной процедуры рассуждают нехотя, избегая даже сослагательного наклонения. Однако, принимая во внимание, как неопределенно определяют цель у ливийских берегов, десантный фрегат с 2-мя тысячами океанских пехотинцев на борту и с конвертопланами Osprey на палубе, выезжающий основу в Норфолке, провоцируется вопрос — поменяется ли формат битвы в Южной Африке?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *